捷登的5.1劇院

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

恩 我的8200 已經賣出了

幾乎沒虧到本 10000 有加解碼器 (不過讓對方分5期)

外付 好幾片亞藝的特價

所以我如果沒辦法找到15000左右的av系統

應該會訂捷登吧

我有再pcdvd 登報求救介紹15000左右的av系統
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
無知
初學者

文章 無知 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是指捷登
大家都那麼喜歡
所以我又心動了...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->捷登那一套5.1據店員說是先從音樂的方向著手
開發再回頭作5.1所以我聽老鷹合唱團那一片dvd時感覺
真的很棒
如果你喜歡聽CD又喜歡看DVD我覺得你可以去聽聽看
或許你也會喜歡
S2000
初學者
聯繫:

文章 S2000 »

to ricky5.nt
我有見到你在pcdvd所post的文章了
不過我想說15000想要搞好家庭的5.1系統是幾近不可能的!!
我希望多一些喜好av的玩家一起研究
不過光雙D解碼AMP就要6000以上了(而且應該還是used)
一般比較推薦的入門級就1萬多了(絕對撐比較久...)
再來還有5隻喇叭+重低音+線材=9000
雅瑟s520看如果可以5隻的話就不只9000了...那重低音該如何??
如果只是希望享受家庭入門的配備,有人要賣整套的約17000
可以去2手市場參考(而且一定要殺價ㄛ)這樣應該就能以15000玩家庭av了
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

TO S2000 多謝優 ^^

我也知道15000實在是不太可能的

所以本身也比較朝向2手的方向去尋找

這樣比較省錢

不過說實在的 電腦的各項週邊的好壞

比較容易的辨別或是找尋到相關資料

但是AV世界有太多的東西太複雜了

有太多的專有名詞讓人搞不懂

(等到真的搞懂可能也繳了不少學費吧.

也不能說董.可能還沒一知半解時已經繳了不少錢了)

所以我也能抱著 ( 再看看 再看看 .外省發音) 的心情了

阿對了 忘了問說哪邊的2手市場有17000的呢
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-14 01:52 被 ricky5.nt 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wham26
神人

文章 wham26 »

To ricky5.nt:
基本上我覺得你賣掉s4-8200去買捷登5.1並不是個好決定說∼∼尤其是像你這樣已有了8200又把他賣掉而去換捷登5.1∼∼我覺得很不值得∼∼倒不如先撐著用等存多一點錢再換真正有覺得好的喜歡的東西∼∼
捷登5.1是有比8200好一點∼∼如果要買全新的5.1喇叭以只有1600元的價差我覺得是可以考慮∼∼但是用AMC+Panasonic 12x DVD-ROM還有找的錢去買它個人覺得並不划算∼∼
一些個人的意見 :)
hibaby
大師

文章 hibaby »

太棒了我也要訂一套
請問新視統要怎麼去
光華商場我不太熟
那款喇叭我也不熟 不知有沒有圖片
要先付訂金嗎
謝謝囉 ^^
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

這一期的DVDinfo有他的廣告喔!
有興趣的人去找來看看吧!
Lanchuan
初學者

文章 Lanchuan »

捷登的5.1劇院系統我在台北時有去聽過,覺得價格和聲音的特色是最吸引我的地方,因為我是從台中上台北去逛街時剛好逛到的,台北門市的銷售人員說,捷登5.1劇院剛好在促銷期間無法當場就可以取貨必須用定的,只好回台中尋找了,熱愛音樂與音響的我一回到台中就努力的開始尋找,真的是不赴所望 我在台中的電子街找到了捷登5.1劇院系統了,那一家店的店名是 欣洋電子.
我比較過了許多家的5.1劇院系統,捷登的5.1劇院感覺起來就是音樂性的表現很細膩,歌聲的韻味也是其他廠商所無法比較的,整體的電影表現 包圍感十足,真的可以說不會輸給市售的四.五萬級的劇院音響 ,當然說了這麼多我當然也有定喔.
聽銷售員說,捷登5.1剛來沒幾天就有很多人訂貨了,所以跟我依樣的同好者 可以去我說的地方感受一下,還有促銷才一各月的時間,所以.....,多做比較是我一貫的作風,還有也要多和同好討論才不會吃虧,有音響或音樂上的話題可以找我聊聊.
風吹草動.身歷其境.眼觀耳聞.字句動容......proLAN
chaophraya
初學者

文章 chaophraya »

在台中可以馬上取貨嗎?
多少錢? 也有包含AD300嗎?
Nelscan
初學者

文章 Nelscan »

台中現在還是一樣要用訂貨的喔
也是有AD300
好多同學都有定了.....還真的不錯......
nelson 2001
回覆文章