有人聽過一個以色列女歌手Esther的歌嗎?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Aaron Hsu
初學者

文章 Aaron Hsu »

這位歌手只出過一片CD,她的歌聲實在是太好聽了,我聽過的朋友都說,此曲只應天上有,人間難得幾回聞。當初花6百多買的,後來與前女友分手時,這片CD被她帶走了。跑去唱片行問,說因為代理商的問題,台灣以經買不到了,請問有知道現在哪裡還買得到嗎?
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

好像還有看到....
不知您住那...... 住台南的話去惟因找找... 高雄去妙音...
XRCD版也有只是 12xx 就是了....
LP 反而比較便宜 :-.-:
其實esther不只一塊......

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-14 09:25 被 我是怪獸 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Justice
大師

文章 Justice »

在台北的言
三十八度西和停看聽都還有
Aaron Hsu
初學者

文章 Aaron Hsu »

我當初買的時候好像是1996年,那時候她好像就出這麼一片,後來東奔西跑,對音樂的消息就沒這麼注意了。不過,既然還買的到的話,我一定會去買一片回來。雖然我比較喜歡聽LP(套句尼古拉斯凱吉在絕地任務的話: It sounds better.),但一來我的機器已經壞了,二來我常搬家,LP的體積大,帶來帶去不太方便,所以只好買CD了。多謝大家啦!
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

當初文藝復興代理時我還看到另外一塊還是兩塊....
記不太清了......

題外話.....
esther LP 聽起來不錯..... 很舒服但.........
竟然被931+DAC+Esther CD 一般版,在細節上打好玩的...
可能是我的LP唱盤太陽春了吧 ^^"
回覆文章