站內主題不可以用的詞語

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

現在只有"你一定要看" "救救我" "幫幫我"吧
加上"用過xxxx請進"吧 :D
看見就火大 (這些文章天堂有很多-_-")
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>現在只有"你一定要看" "救救我" "幫幫我"吧加上"用過xxxx請進"吧 :D 看見就火大 (這些文章天堂有很多-_-")</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯!我的確對那種標題寫著用過 XX 請進的感到不太舒服。

還有標題寫著:「一個白癡問題」的,我也覺得蠻受不了的。有點自信嘛!
Bob
神人

文章 Bob »

這樣的標題會造成未來搜尋的困擾
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>還有標題寫著:「一個白癡問題」的,我也覺得蠻受不了的。有點自信嘛!</font>

嗚... DH 大大是在說我那篇『關於芳香劑的白癡問題』啦... :cry:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

丁老大...不是啦...DH所指的應該是那些在音效卡,
電腦喇叭,新手區發問的文章..內文有..

"問個很白癡的問題", "如果這問題很白痴不要罵我"

等等的文章啦... :D
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

啊!沒想到丁老大原來有問過這樣的問題.....

可是,我真的 200% 沒有意思說丁老大也是這樣的人,就是 justthinking 說的那樣啦.....

丁老大原諒我吧..... :-.-:
回覆文章