VIA....我好怕

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

功力夠的人,就是有辦法把爛板子爛卡逗在一起,而且還
可以穩定的運作 !!
我們公司幾十台雜牌光華電腦,什麼鳥板子,鳥卡....一大堆!好好的整頓一下,也是很好用呀~~
我只能說,不同的晶片做的板子,要用不同的方法來處理
!不是硬幹就可以上的!
電腦是死的,人是活的耶~~
這也不是多讀幾本書就能瞭解的,真的要靠時間跟經驗
才能一探究竟的了~~

另外 , maddog兄 , 您的作品到底是什麼 ??
我很想知道說 .....
=============
射在我臉上~~ :Q
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我早先只是post我的使用經驗...
QT 這個傢伙不認同就算了...還攻擊是我功力不足..
事情明明就是這批新主機有問題..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
因為是板子的問題,不是 VIA 晶片組的問題,既然你都寫出來了,我也不用多說了。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>XX==白爛.... ok...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔,那來看看白爛十大手則,誰符合的多呢?

我再度請你把所謂「問題一大堆」、「相容性不佳」等條列出來,一方面是針對這個主題的回應,另一方面,如果真是無解題,可以回應給 VIA 要求改善。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
3.沒本事的programmer,至少還能寫出11國語言的產品,幫公司賺進大把鈔票.....而且這個產品在國內的佔有率還是第一.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
11 國語言.. 大把鈔票.. 國內佔有率第一..
我的直覺聯想是 PowerDVD 啦..
咬你喔! :!:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

怎麼發現有人簽名檔和我很像? :-.-:

該不會成為名句了吧? :-.-:
咬你喔! :!:
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

巧合而已啦 ~~~
不要想太多喔 !!
=============
射在我臉上~~ :Q
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

是啊,既然是板子有問題,那就真相大白了嘛... 各位消消火氣吧!

那麼maddog兄也該為發言失當還VIA一個公道,這才是負責的態度。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-12 15:35 被 Jesse Ting 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

to QT and justthinking:
1.
我早先只是post我的使用經驗...
QT 這個傢伙不認同就算了...還攻擊是我功力不足..
事情明明就是這批新主機有問題..
上禮拜五IT部門已開始要求廠商退貨!
總數有10多台...(全部都是跟NT4相容性有問題)

之前我女友用的P3V4X也是問題一堆...
這狀況絕對不是個案..
那答案出來了啊...要不是您硬體功力不足...就是這批版子真的有問題...如果是版子有問題的話...那冤有頭債有主...該怪罪華碩吧??? VIA Apollo Pro 133A的板子全球賣了這麼多張...要是真的有跟某作業平台會犯衝的事實...只怕紙包不住火...早就鬧的不可開交了吧...會寫程式不代表電腦其他方面都一樣很強...電腦硬體的相關問題要trouble shooting最需要的是經驗以及肯虛心求教的心態還有要知道何處去查相關的資料...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-12 15:52 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>Maddog</b>

看樣子是您用的那批 Asus 板子品管有問題, 您也說明是誰的問題了, 那請您來做個總結吧. :)
maddog
初學者

文章 maddog »

to All:

OK!
把問題直接怪在VIA的身上是我的錯...
應該怪華X的QA沒有盡到責任...
因為這一批大部分的電腦跑NT4都有問題..
之前我女友的電腦也是一堆怪問題...
況且配的介面卡還是滿熱門的...

但VIA based的MB狀況比Intel BX/815E 多這也是事實..

to QT:

SORRY火氣大了點...因為看你直接批評我功力不夠所以很不爽.....跟你說聲抱歉...硬體有問題功力在強還是沒輒...

and...我參與product不是PowerDVD(自己去猜吧,11國語言、補帖裡面一定會有的東西)。

"白爛程式設計師"?? 天保佑你不要用到"白爛"寫的東西..
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>Maddog</b>

既然問題根本已經算是解決了.

<font color=green>白爛程式設計師"?? 天保佑你不要用到"白爛"寫的東西.. </font>
這種話, 寫出來, 只是多傷感情的份....
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

虛擬光碟?
回覆文章