快報-Yamaha 754 (win2k)最新驅動程式& DIRECTX 8.0A

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
TEAR
初學者

文章 TEAR »

Yamaha 754 for Windows 2000 ver. 2228 & 2234
(請至老伯硬體小站下載,站上有連結)

DIRECTX 8.0A FOR 95.98.SE.ME & WIN2000

http://www.microsoft.com/directx/homeus ... efault.asp (記得下載自己合適的語言及OS版本)

試試能不能解決一些音效輸出的問題吧?
Andantino
神人

文章 Andantino »

沒多大幫助, 還是一樣只有兩聲道
Dax
初學者

文章 Dax »

我的音效卡如之前所述,是724的,而在前面的文章中看到
有位網友提到也可以使用744的驅動程度,就試試看2228,
結果一樣是沒有3D定位音效,可是又發生一件更慘絕人寰的事,就是系統在換了2228之後,重開機時,只有找到
YAMAHA DS-XG PCI Audio CODEC(WDM)
這一個裝置,game port卻不見,我試著以硬體精靈來裝
game port for yamaha

標準遊戲埠
結果都沒用,就是找不到game port。
於是我就把YAMAHA DS-XG PCI Audio CODEC(WDM)
這一個裝置砍了,又把2228驅動程式移除,重開機後
系統就只能找到"不明的裝置"
請問各位先進,有什麼辦法可以讓我又可以有聲音,又
可以有game port呢?謝謝!
Andantino
神人

文章 Andantino »

似乎無解
乾脆換成usb搖桿吧
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

這東西去年就有了...:-.-:

目前YMF7x4的WDM驅動程式還是東缺西缺的,除非你是用Win2k,不然完全沒必要用WDM。
笨鳥
大師

文章 笨鳥 »

跟據我的經驗
如果沒有"Game Port"
USB搖桿也動不了
我的Wingman Force及Formua Force"都是這樣
Yakumo
初學者
聯繫:

文章 Yakumo »

YAMAHA 站上提供了兩個 2228 版本的 driver。一個號稱 WDM,一個沒有。但是在 win2k 安裝時都會顯示是 WDM。而那個號稱 WDM 的版本其實有問題。
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

有關YMF7x4的驅動程式.請看這裡...:-.-:
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://ymf724.ipconfig.net/" TARGET="_blank">http://ymf724.ipconfig.net/</A><!-- BBCode End -->
Ryu
大師
聯繫:

文章 Ryu »

裝錯INF檔會使你的YMF-724只有PCI Audio的功能哦..要使用正確的INF檔才能讓你的YMF-724有Legecy Sound及Gameport哦!!
回覆文章