好用的檔案救援軟體

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ASKA
神人

文章 ASKA »

Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
ASKA
神人

文章 ASKA »

呵呵.....結果被小日本人給放出來....
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
DEATH
神人

文章 DEATH »

ASKA你還真會找,對了你都去哪買電腦產品ㄚ,我都是去我家附近的大家電腦買小雖小,裡面怪東西一堆,也蠻便宜的像娛樂5.1只要2200,有空去看看吧
ASKA
神人

文章 ASKA »

嗯....去NOVA熟人家裡買...

...以前我"家"也在那裡....
DEATH
神人

文章 DEATH »

ASKA再問一下你音響方面也是去台中買嗎?
還是能推薦幾家彰化的,因為台中好遠
ASKA
神人

文章 ASKA »

音響....
窮人一個...又沒長輩...咳.....

多找幾家比較總沒錯..
DEATH
神人

文章 DEATH »

嗯,我也沒有長輩,我知道了我會去多找幾家
回覆文章