將M9909的變壓器取出.....有雜音的人必讀....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yannyann
初學者

文章 yannyann »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這組喇叭有雜音的好像很多(我是其中之一)...不曉的站長測試的那組在沒有輸入因源下會不會有茲茲~~的雜音阿?(抱歉那麼久的問題:-.-: )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我之前也有這個問題,現在為了解決後置小聲問題
把線重新整理一下,已經改善很多囉....
現在把喇叭音量旋道最大,混音器也拉到最大,
距離10cm有斯聲,交流哼聲很小聲....
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

你所謂的整理線是指?_?
是重音喇叭後方內的線嗎??拜託教一下造福人群吧!!
關心自己也關心別人~~
yannyann
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你所謂的整理線是指?_?
是重音喇叭後方內的線嗎??拜託教一下造福人群吧!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒什麼啦....只是把線重新拉過,它就變小聲了
不過剛剛它又跑出來了....:(
尤其電腦關機的時後特別大聲.....
我想跟家?堭策a沒辦法做的很好有關希...
我電腦有靜電
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

請問Welson兄m9909前面版到底如何拆阿?
我四個螺絲旋下後拉開就發現好像是電源線不夠長,該怎麼做呢??

在瑞麗高雄的服務處在星期六下午竟然沒開,而且超級難找(問附近計程車問了七個人才知道那條路...)
關心自己也關心別人~~
yannyann
初學者

在瑞麗高雄的服務處在星期六下午竟然沒開
哈...他們是周休二日啦,網頁有寫....你要抱過去測試啦?
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

是阿~
雖然我的電腦蠻吵的,可是再正常聆聽位置下
還是能聽到雜音,讓我不太舒服@_@

可是在順發聽的那組卻完全沒雜音...
關心自己也關心別人~~
Welson
初學者
聯繫:

文章 Welson »

請問Welson兄m9909前面版到底如何拆阿?
我四個螺絲旋下後拉開就發現好像是電源線不夠長,該怎麼做呢??

在瑞麗高雄的服務處在星期六下午竟然沒開,而且超級難找(問附近計程車問了七個人才知道那條路...)

直接剪掉ㄛ...拿出來...
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

可是那種縫只能讓小剪刀勉強插進去
尖嘴鉗根本沒辦法...我還是送修好了...
謝謝你的回應!!!
關心自己也關心別人~~
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

藏在喇吧裡的變壓器的確有可能因為磁場干擾到單體造成雜音,不過並不是每種雜音都是變壓器造成的,必須聽雜音的性質 ...

例如我跟我妹各有一對 JS-703 我妹那對就有像電流干擾的雜音,所以我將他的變壓器移至外面就解決了.我的這對因為沒有類似的雜音,原因是因為我這一對喇吧的變壓器整個有用一層金屬包覆著,我妹那一對沒有!!不過最近閒閒無聊還是把我這對的變壓器拿出來了. :D

不過改東西總有風險在,我這個從以前連那隻用來銲東西的東西叫什麼都不知道的"銲"鴨子現在每次要改東西都還是怕怕的... :cry: 到現在去逛電子材料行還是像像劉姥姥逛大觀園一樣. 像買個 AV 接頭,嚇? 還分 3~4mm 5~6mm 7~8mm 的喔? :-.-:

然後買個盒子裝變壓器,哇~! 洞要自己鑽ㄟ 一個鑽孔器400多.. :eek: 媽咪阿.. 我只要鑽兩個洞,那不就是一個洞兩百多塊阿!? :(

然後回家想把同學買給我的 AudioQuest(不知有沒有拼錯!) 的線接上插頭,邊銲邊猜怎麼銲,以前都以為是左右各一條線而已,原來還各有一條接地阿~! :roll: 銲完了發現有一邊好像接觸不良的樣子 害我拆了一條買便的線 後來才發現我沒銲錯是接頭壞了!! 哼哼~! :x

不過這種品牌的頭還真差,買三個(一對AV頭和一個一般耳機在用的頭)有兩個使用時會接觸不良... :cry:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-12 13:57 被 KomHub 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
madoka7
初學者
聯繫:

文章 madoka7 »

請問大家…m9909的雜聲是怎樣的雜聲啊,是每組都會這樣嗎??還是部份??
因我訂了一組m9909,如果不是每一組都有雜聲的話我可以換…
回覆文章