捷登的5.1劇院

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

opalvin
初學者

文章 opalvin »

我那天去新視統試聽發覺它音效的表現比8200均衡
(以老鷹合唱團DTS為主),原則上還算符合我的需求,
但我有考濾要不要加上ad300,因為不便宜,我可能只
單買喇叭接上sb live5.1,想請問前面有定貨且有拿
到貨的朋友,有人準備這樣做嗎???它有G9輸入嗎??
starlin63
初學者
聯繫:

文章 starlin63 »

他有G9輸入,我想目前沒有人拿到貨吧•
要到2月底才有喔
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我今天也去 新視統 聽了捷登的喇吧

據聞 捷登是國外做電腦零組件的

喇吧是由台灣代工 他們的人說的

老鷹的dts我也有廳 但是聽不出來跟8200的差別

後來改聽 雷恩大兵dts的 發現捷登的槍砲聲

比較算是重或厚實吧 8200的就有點輕了

後來再大約怪又結束的那一段 也就是 那釋放德國人走

的菜鳥翻譯兵 因走避不及留在德軍射擊線那邊

剛好看到 那各被他放走的 德國人也再開槍的那一段

就一直重覆撥放 德國人向僑上的美軍 瞄準 開槍

拉槍機 那一段 很清楚的比較出 捷登的聲音

比起 8200來 又來的細長 真實 8200 一半就不見了

唉.................. 早知道今天就不要去那啥各濫軟體展了

如今 我又開始思凡了..................................................

本來想訂一套 但是8200才買不到2各月說

另外也擔心 像 ackw 所擔心的那樣 樣品是樣品

實物就不知了

另外這套也是以G9連接的 現在定要先赴 1/3 的訂金

目前是以9000 多的售價 預訂 上市後 會漲到12000多

現在訂好像還會送腳架 以上除了G9連接外

所有的價錢及可能贈送的東西 都視聽店員說的

不過我已經先拿伊張名片了 可能真的會訂吧
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

我昨天也去了新視統,不過人太多了,
只擠在旁邊聽一聽.
請問捷登那組5.1是什麼樣子的?
我看到地上有擺了一個梯形銀色外殼的低音箱,
正面是一個大約八吋的單體,沒看到反射孔,
以顏色看,其他衛星喇叭也是梯形銀色殼,
這就是捷登的5.1那組新喇叭嗎?
至於重炮手,應該不是這組,
我記得很久以前在雜誌上就看過重炮手了,
售價好像要兩萬多元.
另外新視統有兩間視聽室,
除了8200和dt6000那間外,
另一間視聽室看起來就很高檔了,
也有不少捷登的喇叭,
而且都是多個主聲道兩三個單體以上的,
似乎就像是專業的被動式喇叭了.
很好奇捷登到底是什麼公司啊?
無知
初學者

文章 無知 »

沒錯的啦........那一套就是了
至於捷登是啥個公司???????????這個問題我也曾經好奇
過所以我也問過店員但是他沒說得很清楚只知道捷登
是美商公司其他的就霧煞煞了
survivor
初學者

文章 survivor »

美商?? 不是吧
jaton 是做卡片起家的
一些店家應該還有他的moden卡

之所以轉戰到喇叭是因為
電腦的產品淘汰快
如果幾個月內賣不掉,可能就變庫存的廢物了
音響類的產品,如果做的好
就算擺久一點,也可以賣的掉啦\r
就是這樣子的打算
老闆說的
S2000
初學者
聯繫:

文章 S2000 »

我會建議已經有G9輸入的主動式重低音的人
可以考慮將前置直接升級為好一點的木箱喇叭
而依舊以主動式重低音推
其實以8200的重低音約可以輸出每聲道最大20w的推力
選一些高效率喇叭,一對約4000~8000
或許不能好好的完全發揮,不過表現一定比以前的小小喇叭好
不過等到以後跨足家庭劇院時,這些小喇叭就能移做後環繞使用
我個人會這樣建議吧....畢竟換電腦喇叭,聲音的成長總有個限度
hibaby
大師

文章 hibaby »

如果我大部分時間拿來聽音樂
其次看dvd 這款喇叭適不適合我???
CRY
神人

文章 CRY »

To hibaby:
你是指8200還是捷登呀?
如果是8200的話
你用他聽音樂包準失望
它高音很虛 有跟沒有一樣
中音還好 但硬了點
低音也硬了點 也不夠沈

所以啦
8200當然要用來看DVD的
看DVD就是要有
明顯的重低音
超強的爆發力
這些8200都具備了
以5.1聲道而言 我想它是很稱職的 :)
hibaby
大師

文章 hibaby »

我是指捷登
大家都那麼喜歡
所以我又心動了...
回覆文章