第四台的"高材生"增高產品…有效嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Acon
神人

文章 Acon »

我身高是不高啦…也沒有特別想要增高的意願(反正女朋友不嫌~)。

不過每次看到第四台的增高產品廣告,總是覺得很好奇,
我本身是學生化的,廣告中天花亂綴的生化名詞和原理我是沒什麼
意見,反正是唬人的…但是我對廣告中的拍攝手法真的很有興趣,
那些試用者的效果和測量的數據到底是怎麼達成的啊…

昨天看到其中一種"高材生"的廣告,讓我覺得最厲害。三個試用者
都有一個身高相若的家人陪伴當對照組(不服藥),脫掉鞋子在牆上
量身高作記號(還寫出地址咧…)然後試用一個月,再回來原地點量一次。
其中一個女生長高了四公分,另外兩個男生竟然長高了9公分,真的
和對照組有很大的身高差距出現說…最誇張的是,其中有一個竟然是
42歲的中年人…

不知道有沒有人看到這支廣告。我本身對這些產品抱持懷疑的態度,
但是實在很想知道是怎麼拍攝的,有沒有人能夠說明一下啊?
(當然,如果有真的服用而長高的網友,也請出來分享一下,讓我知道世界
有多奇妙…:P)
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

會在第四台出現的廣告...
其產品的可靠性我想不用大家再多說了吧.. :-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
AT
大師

文章 AT »

我有看過這個廣告
看到了當然也是不相信的
但是他到底是使用什麼手法?
我也是相當好奇說
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

可以變的都變呀...
不然哪可能?

尺也可變呢 :D
綠地, 沙灘, 來往於潮間帶的生物...
和這個頂著陽光的蟹子, 一起飛行
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

也是蟹子的陽光...羽翼...
Scott
大師

文章 Scott »

您說的那個廣告我沒看過......
(因為我家沒裝第四台 :cry: )

不過我之前在攝影棚工作時,攝影師告訴我
他有去拍攝過第四台的增高產品廣告,
有做手腳,不管是器材使用、拍攝角度或是分鏡鏡頭的設計上......
ASKA
神人

文章 ASKA »

台灣第四台三大奇蹟...增高、豐胸、瘦身....

--
豐胸廣告該列為限制級了...
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
豐胸廣告該列為限制級了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒看過,很辣嗎?

不是還有新歡縮的妙?我小時候不懂事,還以為是縮妊娠紋的.. @@"
咬你喔! :!:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我身高是不高啦…也沒有特別想要增高的意願(反正女朋友不嫌~)。

不過每次看到第四台的增高產品廣告,總是覺得很好奇,
我本身是學生化的,廣告中天花亂綴的生化名詞和原理我是沒什麼
意見,反正是唬人的…但是我對廣告中的拍攝手法真的很有興趣,
那些試用者的效果和測量的數據到底是怎麼達成的啊…

昨天看到其中一種"高材生"的廣告,讓我覺得最厲害。三個試用者
都有一個身高相若的家人陪伴當對照組(不服藥),脫掉鞋子在牆上
量身高作記號(還寫出地址咧…)然後試用一個月,再回來原地點量一次。
其中一個女生長高了四公分,另外兩個男生竟然長高了9公分,真的
和對照組有很大的身高差距出現說…最誇張的是,其中有一個竟然是
42歲的中年人…

不知道有沒有人看到這支廣告。我本身對這些產品抱持懷疑的態度,
但是實在很想知道是怎麼拍攝的,有沒有人能夠說明一下啊?
(當然,如果有真的服用而長高的網友,也請出來分享一下,讓我知道世界
有多奇妙…:P)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該也不難吧... 魔鬼終結者第二集有看過吧?

:D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

沒看過,很辣嗎?

大概是指最近那個只貼胸貼的那支廣告

很辣的大概只有胸部,其他..............[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-14 13:14 被 天毅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章