古董音效卡...不知DH大大要不要??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

winson
初學者
聯繫:

文章 winson »

comipa
大師

文章 comipa »

這張monster sound應該是m80吧??
母卡跟mx200一樣採用 diamond自家的freedom 5600晶片

另外, 博物館資料有誤, 沒有"Monster Sound MX80",
應該是"Monster Sound M80"
沒有那個"X"
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-08 23:34 被 comipa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
圖片還是扭曲了..... 只要不扭曲就可以用了。您再拍拍看.....

真怕人說我龜毛..... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我跟你一樣龜毛,這樣可以了吧? :D

不過下面這張不錯,調一下白平衡即可。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
winson
初學者
聯繫:

文章 winson »

沒差啦..順便玩玩數位相機,我也是第一次用 ^_^

另外上面那塊是,Diamond最原始的 Monster Sound,
是 Monster Sound 系列的第一片卡,沒有任何 MX 的編號,
我是從 USA 拿回來的. ^_^
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

雖然有點模糊,但是縮小後應該可以用才是,謝謝您囉!
回覆文章