捷登的5.1劇院

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

無知
初學者

文章 無知 »

據他們說含喇叭一起買是14800那解碼器應該是5200元

可是單買的話應該不是這種價錢吧
survivor
初學者

文章 survivor »

今天才去電子廣場地下二樓
傑登的專賣店去過
中央聲道跟衛星喇叭都是一樣的
也只有一個單體吧
這樣真的好ㄇ
telememo
初學者

文章 telememo »

不管有幾個單體∼

如果聲音好的話,單體的數量也就不是那麼重要了!!

我也聽過捷登5.1的聲音,覺得真的不錯!!
starlin63
初學者
聯繫:

文章 starlin63 »

其實捷登這套5.1喇叭,說有多好,真的要去聽聽看,因為我在那儒了老闆很久,一下放Boston一下放JS-9906和S4-8200,Boston重音沒他好,9906根本沒得比,8200身因沒他清晰,所以囉!馬上定一套
hibaby
大師

文章 hibaby »

那捷登5.1+AD-300和BOSTON BA7500比起來呢
我一直猶豫不決說...
Pedro
大師

文章 Pedro »

請問大大們:

可不可以POST這組喇叭的圖片讓小弟欣賞一下,
我對這組喇叭也有興趣.

對了, 不知道用這組喇叭搭配創巨5.1聲道音效卡效果如何?
無知
初學者

文章 無知 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那捷登5.1+AD-300和BOSTON BA7500比起來呢
我一直猶豫不決說...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->BA7500我
沒聽過所以偶也不知道ㄋㄟ可是我建議你先去聽聽
再考慮一下價錢我想你就會有答案了
無知
初學者

文章 無知 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問大大們:

可不可以POST這組喇叭的圖片讓小弟欣賞一下,
我對這組喇叭也有興趣.

對了, 不知道用這組喇叭搭配創巨5.1聲道音效卡效果如何?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->歹勢啦..........我沒有掃描器.....不過我去訂的時候
他們有拿DVDinfo給我看他的心臟......就是環形變壓器
如果你要看外型可以買dvdinfo來看或去現場看看.........
反正聽了不買又不會被狗咬....嘻...............
ie12
初學者

文章 ie12 »

我今天也去新視統聽了一下捷登重炮手5.1, 真是棒的不得了, 跟老闆聊了一下,並請他播放S-8200,J-9906,SP-50, 捷登重炮手通通把他們巴假的,二話不說馬上定了一部,
喇叭9600元, AD-300要加5200,so....只好先買喇叭,再吃一陣泡麵準備買AD-300吧!
ackw
大師

文章 ackw »

我也有點想訂, 但就是怕像我買的預售屋一樣: 實際交貨的房子與樣品屋差....太多了. 現在聽到的是一種喇叭單體, 真地拿到的是否....? 哎!想太多了.
回覆文章