今天買了一組新的4.1聲道喇叭~~~:)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

vd5
初學者

文章 vd5 »

shit~~~~好像改壞了...:(
現在只聽到超重低音在哪...撥撥撥撥...:(~~~
可是沒有理由啊~~~:(~~~再三檢查還是查不出來...:(
難道是換ic的錯嗎~~~
可以請高手指點一下嗎?~~~
我是由4558雙ic換532雙ic...:(~~~
看來明天只好再去佑昇一趟了..:(~~~
Mason.K
大師

文章 Mason.K »

TO vd5
電路板用熱熔膠粘得這麼死 , 你是怎麼拆下來的 ?
vd5
初學者

文章 vd5 »

終於有同好了~~~
我是請佑昇的工讀生幫我弄得...
買了所有的零件和op...
但是悲劇發生了...
因為排線哪接觸不良...
所以自己很"給"的給他"好好"焊牢...
就...就在也發不出聲了.~~~~:(~~~
嗚~~~不知問題出在哪裡~~~:(~~~
Mason.K你的電路板可否借我作個比對...
看看我哪裡有問題...你也可以先不要買那麼多零件...
先聽聽看我的改過的效果如何(如果它還有機會再活過來的話...:(...)
聽佑昇的工讀生說...如果是sb live的話...可以改到很
top的效果...它自己也有改...
我們可以兩個各改各的...再看看哪個效果比較好~:)
請問你住哪裡呢~~~
我在北投這裡~~~

好想它趕快活過來喔...:(
vd5
初學者

文章 vd5 »

Mason.K~~~你在嗎~~~
vd5
初學者

文章 vd5 »

Mason.K???~~~
或是有網友也買這組嗎~~~:(~~~
Mason.K
大師

文章 Mason.K »

當初我沒改的原因是我拆不下來,我們可以一起研究...
我再發mail改你我的手機號碼

北投 ... 我家離那裡也"很近" ....... 三芝
回覆文章