可用 WaveBlaster 之音效卡?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

怪怪,最近怎樣找都找不到比較像樣的新類型音效卡上面有 WaveBlaster 接頭...

大家知道有哪張卡上面有嗎?

--------------
吾乃硬體狂人是也!
有點想要去 DIY 一個 WaveBlaster MIDI 外接盒... :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

TurtleBeach Sanra Cruz。

你回台灣了啊?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
TurtleBeach Sanra Cruz。

你回台灣了啊?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Santa Cruz 感覺有點爛... :( 好像找不到其他的吧?

對啦,幾時測試一下 XWave 6000 Pro 吧,看起來好像不錯。

沒回台灣啦,只是喜歡以台灣人自稱...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

其實 SantaCruz 真的蠻不好的..... 主要是驅動程式寫太爛..... 不然就音效卡本身的硬體功能來說是蠻不錯的。\r

Xwave6000 Pro?我不知道有這東西呢.....
DearHoney
神人
聯繫:

我找到 Xwave6000 Pro 的資料了。這個不是好東西喔!因為那一張子卡的關係.....

那張子卡其實在站上有介紹過。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我找到 Xwave6000 Pro 的資料了。這個不是好東西喔!因為那一張子卡的關係.....

那張子卡其實在站上有介紹過。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

改造改造啦... :) DH 要有改造的精神...

所謂之老大,就是看他不爽時就拿烙鐵來把那電路板電得亮晶晶... :)
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

你該不會又只要在 OS/2 下面跑吧?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-06 18:45 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

你該不會又只要在 OS/2 下面跑吧?

準備看看哪時有錢有閒來裝台電動機... :)
回覆文章