SB Live 5.1+瑞麗M9909可以嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

天才增
初學者
聯繫:

文章 天才增 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天才去買M9909,他的G9輸入已經拿掉了(瑞麗網上也有寫</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問天毅,網站哪裡有寫ㄚ,給個網址看一下吧!
還有新的M9909和舊的差在哪裡,是只差在他給
的線嗎
跨丟貴.....
我愛王宇婕...^_^
Ronan
初學者

文章 Ronan »

請問一下天毅兄...
M9909買多少ㄚ??
天才增
初學者
聯繫:

文章 天才增 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下天毅兄...
M9909買多少ㄚ??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我買2800^_^
跨丟貴.....
我愛王宇婕...^_^
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

什麼?M9909 現在不用三千元了?
天才增
初學者
聯繫:

文章 天才增 »

對ㄚ,今天去nova倉庭買,他寫特價2900,只能殺到2800 :)
sblive5.1用三條立體聲公對公插M9909是不是這樣差ㄚ
sblive5.1橘色->M9909黃色(SUB&CENTER)
sblive5.1淺綠色->M9909綠色(MAIN)
sblive5.1黑色->M9909藍色(SUR)
對的話,明天就去買線 :lol:
跨丟貴.....
我愛王宇婕...^_^
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

哇~~我買3350耶~~(還以為撿到便宜:-.-: )

現在好像已經要出清了,連高雄nova的瑞而鼎都
說這組喇叭不再進貨了...nova沒半間有的...

只好跑去順發買...2800真的不太需要考慮了...

你的接法沒錯(要注意喇叭有沒有G9)只要手邊有
三條立體公對公插座,試試看就沒問題了,參照
說明書很容易就完成...舊的根新的只差在輸入端
不同。

對了,插座的『座身』最好買小一點,要不然會
擠不進去...[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-02 12:58 被 天毅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天才增
初學者
聯繫:

文章 天才增 »

sblive5.1+M9909+liveware3.0怎麼最佳化?
裝好之後,測試一下音效,覺得重低音不怎麼重
但是我去我同學家,春之頌pro+M9909+春之頌的驅動程式,
聽起來重低音就很夠力(比我的好多了)
請問要怎麼在liveware3.0調整才能得到最好的效果
跨丟貴.....
我愛王宇婕...^_^
天才增
初學者
聯繫:

文章 天才增 »

而且我表弟的sblive+FPS2000+liveware3.0
聲音聽起來就很不錯,重低音也蠻夠力的
難道我的sblive5.1+M9909不敵sblive+FPS2000 :x
跨丟貴.....
我愛王宇婕...^_^
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

SB Live5.1 & M9909 連接圖, 可以參考下圖

天才增
初學者
聯繫:

文章 天才增 »

喇叭已經接好了,而且我重灌win2000,驅動程式也重灌
效果就好很多了,但是灌了liveware3.0,在瀏覽網頁的
時候,用滑鼠上的滾輪捲動網頁,怎麼變的好慢ㄛ
而且捲動網頁的時候,滑鼠指標竟然不能動......
不知道是不是灌liveware3.0的關係,等等再重灌一次看看 :x
回覆文章