請各位推薦一下4000元的超重低音喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

嗯!
看樣子,似乎沒得選擇了。
BUCK-P620應該就夠用了吧。
我的房間約2∼3坪,但我的電腦區卻只有1坪不到...
買太大就有點糟蹋它嚕。

不過,BUCK P620是多大呢?能列出他的長寬高嗎?
嗯∼PCDVD那裡也沒有圖片可以參考說...還是我沒找到?

此外,不好意思,請問,所謂的角錐是長什麼樣子呢?就是貼在喇叭底下的四個座嗎?

謝謝嚕∼不過還得再麻煩各位一下嚕!
感∼∼激不盡!!!
賢人隱,亂臣貴。
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

希望結論不要是我再用回我那顆『板金』喇叭......連品名都找不到嚕................(爆)
賢人隱,亂臣貴。
JAF
初學者

文章 JAF »

620的規格是,W=290mm H=290mm D=480mm,看起來是長柱狀,至於角錐的話,別花太多錢去吹毛求疵,去找個便宜的就可以了,若懶得找可以試試放上硬幣試試看,反正就是別讓它直接放地上就對了:)
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

是"阪金"啦
讀板金科的學生真可憐:cry:
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
egbert
初學者

文章 egbert »

板金??阪金??
or ...阪京.....^_^....哈別打偶....
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

嗯∼∼
謝謝各位先進的提點!
魯魯皆下來就要去中華路逛逛嚕∼∼∼

(有人能報個在中華路上最便宜的價位嗎?)
賢人隱,亂臣貴。
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

God!~~~千萬別輕舉妄動阿
空間才二三坪不需要買家用超低音~~即使買了也聽不到極低頻
一般6.5吋電腦用重低音就嚇嚇叫了
我房間約3.8坪~~~acs48就用的很爽
看他單體運動其實連5mm都不到
近四坪空間就快裝不下那麼多低頻了
用atp3速度更快~~~在小空間atp3的低音絕對是首選
頭像
pk
神人

文章 pk »

到中華路去.........
記得多帶幾位朋友
空間小用不到太大的低音
即使認為它可以很沉
2,3坪的空間也享受不到
6.5吋真的夠了
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

難怪我要去的當天摩托車的驅動皮帶斷掉......(我的COCO......T-T)

可是...可是我只想買個低音喇叭單體耶......

老闆會這樣分開賣嗎?(賣掉最貴的地方......剩下來的怎麼賣啊?)

總之...又得延期了......
不知道該哭還是該笑.......@@
賢人隱,亂臣貴。
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

那麼...ACS33、ATP3那個才是最佳首選呢?

就我的視聽音場而言,價錢還有沒有向下壓低的空間?

快找到「價格/效能比」的最高境界了。 :P
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-07 10:32 被 魯魯 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章