請各位大大幫我解釋吧.......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

現在女孩子不能對她太好,尤其是寵她到失去你自己的個性的時候,那就糟了,很快的,那個女孩子就會覺得不耐煩嚕。

這是經驗談 :D
--
明白現在很多男人為啥要娶外國新娘包二奶的心情了吧,台灣現代很多女人根本幸福的過了頭,不知珍惜,還回過頭來罵男人負心啊、花心的....自己白目,人家對妳好你不要,偏偏就是愛有點壞的,自己找的怨不得人。

從了解這些隱藏在背後的因由以後,我對那些為家庭暴力、婚姻問題的女人,再也沒有以前的同情心了 :P

--
男人交多一點女朋友叫騎驢找馬;
女人交多一點男朋友叫懂得選擇 :-.-::!:
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

:eek:
這些婚姻問題純粹是女方的問題囉,那因為老公因為酗酒、賭博、在外捻花惹草,這都是女人的錯 :-.-:
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
因為我跟我同學是死黨.....
而他女友因為這點要分手.....
唉....我實在搞不懂男女之間的道理......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

了解,同志關係咧,怪不得他的女友會受不了。
男女.....男男......?
不是啦....他女友不是因為我(我不是gay).....:-.-:
是因最上面這句話.....
呼...差點被誤會....:-.-:
RogerShih
神人
聯繫:

To nightmare:

我不認為男人打女人是對的,我自己有個好朋友被她老公 %$#%$ 打的時候,我也是非常的氣憤,問題是一個外人怎麼介入別人夫妻之間的事?搞不好還會被誤會。

很多事是雙方的,遭受暴力相對時,不能只怪老天爺安排,當初選擇這個人當伴侶,不就應該覺悟要承受選擇的結果嗎?難道好結果是自己選的、壞的結果就不是?

我現在對感情的事甚至有點排斥,太順著她不對、為了她完全的失去自己更不對。

堅持男人應該保護女人是原則,但是為了女人而失去自己的主見和理想,卻是最要不得的,也難怪 Shady 那個死黨的女朋友要離開他了。

還有感情和婚姻都是要雙方共同維持的,如果產生問題,絕對不僅僅只是一方的責任而已。

--
不是我落井下石,而是我的忠告,因為我之前的女朋友就是這樣離開的。:!:
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-05 13:42 被 RogerShih 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

我同意RogerShih的說法~~

現在這年頭....不知好歹的女人真的越來越多!
講好聽一點是 [ 有個性 ! ] ~~
講難聽一點 ..... [ 犯賤 !! ] ~~
就是這樣 !
=============
射在我臉上~~ :Q
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

換句話說,是不是這個年代不知好歹的男人也越來越多呢 :P ,現在有多少男人是想搞一個one night stand,女人又多少呢,以比例來看的話,是不是男人比較不知好歹,老二動得比大腦快 :P ;男女交往不就這麼一回事,人家不要你就算了,何苦要「為伊消得人憔悴」,反正此處不留人,自有留人處,再找一個就好了;說一說我自己好了,我跟我女友交往了快5 年了,其中我有一年九個月是為國報效,其間爭吵是難免的,人與人交往難免如此,不過不論是對是錯,我總會先低頭,而她氣消後就會跑來向我道歉,所以這五年風風雨雨還是走過來了,感情也是恩愛宛若新婚 :P ,這是我第一次交女朋友,以後我們也不知道會不會有下一次,不過我們還是相知相惜.....
有人說,愛是一種付出,我覺得,更像是投資 :P ,因為你付出了不一定會「回本」,股市有高低起伏,感情也是如此,不過當有「崩盤」的跡象時,一定要盡力去「護盤」,不然等真的「崩盤」時就「血本無歸」,投訴無門了... :P
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

哎呀....看來大家都有女友......:eek:
只有我沒有...:-.-:
看來這次情人節...是第十八次單身度過啦....:-.-:

哈哈...我還剛好在聽張震嶽的"0204"呢!!!
sad
大師
聯繫:

文章 sad »

哈哈,不要羨慕別人了啦。
本人才是個十足的王老五呢......虛度四分之一個世紀,連Valentine's Day是什麼滋味也還沒嚐過...是不是很失敗啊...:)

現在溫良賢淑,善解人意的女孩子是越來越少了。這也是整個社會的大情勢所致,而非個人所能超脫於外。

不過還好,女人是花,男人是酒。在年齡這個問題上,男的會比較佔點優勢。
等小生跨過而立之年事業有成之時,相信會有一隊女孩哭著喊著要嫁給我呢(嘻嘻,先自我心理慰藉一下)......
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<font color=green>看來我還是別跟我死黨說出事實的真相好了
免得他.....</font>

真相是??? 我很想知道 :)
====

此次我回台灣聽我弟講, 台灣現在不少人上網咖吊人, 男的女的都有, ICQ, Chat room 聊一聊, one night love or 價錢談攏, 就去見面開房間去了. 這實在是很令我心寒.

我跟朋友聊天, 都覺得以前很好, 女的大多伺候男的; 現在男的追女的, 都追的好辛苦 :P
RogerShih
神人
聯繫:

現在喜歡 One Night Stand 的男人不見得越來越多,但女人可是 .... 嘿嘿嘿 :P

不相信啊?ㄟ,我就遇過幾次,雖然我的長相實在是 ..... 不怎麼樣 :-.-: 結果也總是半途落跑、溜之大吉 (我可沒吃喔)

哎呀,越扯越遠,以前男人三妻四妾,現在男人有嗎?很多甚至比癡情的,癡情到腦袋扒袋的都有。現在女人雖然說也有不少癡情的,只不過常常癡到爛男人去了 :-.-: 這就是我最看不過去的地方了。
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
回覆文章