白爛十大守則...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Tiberius
神人

文章 Tiberius »

白爛十大守則

人云亦云 道聽塗說 不得有實事求是 追根究底之行為
信口開河 瞎掰鬼扯 不得有查明真相 依據事實之行為
憑空捏造 虎爛杜撰 不得有蒐集資料 深入研究之行為
斷章取義 扭曲事實 不得有熟讀原文 通盤了解之行為
不用大腦 想當然爾 不得有深思熟慮 服膺實證之行為
出錯不認 面皮防彈 不得有承認錯誤 心覺羞恥之行為
法螺猛吹 臉上貼金 不得有良心自覺 臉紅慚愧之行為\r
分身亂咬 六親不認 不得有明辨是非 立場公正之行為
抹黑攻訐 否認前言 不得有誠懇實在 言語負責之行為
厚顏無恥 裝死龜縮 不得有心胸坦蕩 光明磊落之行為
----
原文出自某 BBS, 感謝 RZM-001 網友熱心提供
Tiberius
神人

加一句:人厚臉皮,鬼都怕
Sarion
大師

文章 Sarion »

這....這是我寫的....

--
上次有個傢伙把這篇貼到某個地方 結果當場被我修理....
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

這是不是當過兵的人都知道的菜鳥十大守則的網路版?...
當過兵的人都知道啥是菜鳥十大守則.... :D
不知道的去陽光沙灘的military 版的精華區有.... :D
Tiberius
神人

是這樣啊... Sarion 對不起... :-.-:

如果您覺得需要拿掉的話,跟我說一聲吧,抱歉。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<b>Sarion</b> 大大, 請受小人膜拜 :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

喔喔喔喔!此 Sarion 是鳥窩的 Sarion 嗎?

長輩好..... :D
Sarion
大師

文章 Sarion »

人家不是長輩啦 :~~~
btw,之前在DH討論區我是用Led...
後來發現有另外的人也用Led
然後就有白爛把別的Led作的事情栽贓到我頭上...
所以又換回來了....
JamesT
神人

文章 JamesT »

鳥窩的SARION大大.......我也要拜.......

m(__)m
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>Sarion</b>

您跟以前在站上這篇 <a href="http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... uisw">Live Value or YMF 744</a> 裡的 <b>Led</b> 掀那位 <b>shuisw</b> 底, 是同一位嗎?

如果是, 那就... 繼續拜 :D
回覆文章