音響雜誌上的一些小道具的問題

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Ian 好像有說過,Joly 帶兩位姊妹花,去雅士音響踢館的故事.....
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

大帥~簡述一下吧~小弟很想知道呢:D
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Bob
神人

文章 Bob »

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... 38&forum=2" TARGET="_blank">以前關於joly的討論</A><!-- BBCode End --> :D
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

剛剛去看了joly網站
他絕對有資格得諾貝爾獎 :-.-:
ssn21
大師
聯繫:

文章 ssn21 »

各位大大好像討論的很高興啊:D

只是,好像我的重點不是JOLY:-.-:

想請問大家,有誰使用過CD消磁器的,這東西好像
滿普遍的,比較大的書局也找的到說,另外,喇叭墊
空心磚之類的小技巧,有沒有人比較了解的。
雖然有點讓人匪夷所思:D
OASYS
大師

文章 OASYS »

真是奇文啊!!連我這個學物理的都看傻眼了...
:eek:
要如此白爛也要很有勇氣!!...
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

CD 根本不需要消磁..

如果 CD 到需要消磁來讓讀取頭正常跟隨軌道的地步,那,大概很恐怖。

空心磚倒是實用的小技巧..
咬你喔! :!:
OASYS
大師

文章 OASYS »

不過如果CD表面上帶有不少靜電,容易吸附灰塵不是嗎?...這樣也會影響到讀取,所以應該消CD表面的才對..
呵呵... :D
Andantino
神人

文章 Andantino »

FURUKAWA 的廣告上宣稱: CD 印刷面的油墨, 多少含有一些鐵磁性金屬成分.一般CD Rom片夾以磁鐵吸附, 故會感磁. CD 片旋轉時因為有加速度, 會產生E-M Wave, 所以會干擾聲音, 因此要買他們出品的CD 消磁器.

我的感想: 這麼容易受干擾的CD Player乾脆拿去填海算了.
回覆文章