請各位推薦一下4000元的超重低音喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

希望不要超過4500
已經對電腦喇叭失望嚕......
還麻煩各位先進推薦一下。

此外,目前我個人的使用狀況...
首先,用了YMF744,搭配上用了將近十年的手提音響(別小看他唷,他的低音還比「板金」要好的多唷!)當作前置聲道,再來,後置則是到光華買了顆899不大不小的喇叭當裝飾(白色的,高高的,電源距頂高約有一個手掌大,應該有很多人用吧),因為是後置,我想這也應該夠了。
雖然手提音響也可以直接接後置喇叭,但礙於自身的技術(懶得剪線...它是夾線式的),所以就直接接音效卡的後置輸出。
個人並沒有額外搭配擴大器(手提音響也沒有重低音專用的輸出孔)。
所以這種情況應該只能做串接吧(讓低音喇叭去擷取低頻嚕...... T_T )
因為這樣,想找一顆價位在4000(最好不要超過4500)的重低音喇叭
給各位先進添麻煩了,還希望各位先進能多給予賜教。謝謝。
賢人隱,亂臣貴。
kib37465
初學者

文章 kib37465 »

您可以考慮KLH的重低音!
COSTCO量販店(內湖,汐止,高雄)有賣$4200,木箱10"單體120W,黑色,可以串接.
友站PCDVD很多人討論這顆重低音(共27頁),您可以先去看看大家的討論,我自己也買了一顆,表現很超值,推薦給你!:)
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

但我沒有COSTCO的會員卡耶......
我住台北新莊,不知你是否方便帶我去...?
還是我直接和你買你那顆好了
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

這價位的話要買重低音
除了KLH
Buck或者Eleo都是不錯的選擇
價位都不超過4000
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

喔!?
HIGH兄
還有別的選擇啊!?
有相關資料嗎?

此外,剛看完3百多篇文章,覺得好像真的不錯,可惜我知道的太晚了......

好想要啊∼∼∼!!!
賢人隱,亂臣貴。
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

buck的話在pcdvd查詢一下就有了
其中最便宜的是buck p620....10吋~~~要價四千
eleo沒啥人在討論......台灣品牌,東西還可以
4000元能選擇的實在不多,除了KLH是外國貨
其他差不多就只有台灣品牌了,其中以Buck較為人稱道,性能也不錯~~有舶來品的水準
另外還能看到一些大陸製的~~~~粉差,買了虐待自己

還有另一種方法,買js出品三件式電腦喇叭(是叫做j-9915嗎?有錯請指證)
或山水出的電腦重低音
只可惜這兩個不能調分頻點
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

補充一下KLH雖讓大家說的好像能飛天鑽地似的
實際上還是有他的天限~~
4200元能力拼七八千元的東西嗎?當然是不可能
但話說回來能用這麼便宜的價格買到外國品牌的東西....還算值得啦
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

那麼,HIGH兄聽起來覺得是BUCK-P620比較好還是KLH好呢?
又開始在猶豫了......
賢人隱,亂臣貴。
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

這....玩音響的人都知道投資報酬率最差的就是低頻延伸
可能花10000能買到30hz低頻~~花20000一定買不到10hz的低頻延伸
同樣情況要獲得10khz高頻延伸就簡單多了
如果要以4000元的東西來論優劣
我覺得看電影還可以~~
聽音樂用這種超低音反而很難過
也就是說KLH或Buck都是一樣的
低頻解晰力不足~~~~要比較嘛?
自己去聽聽看比較好喔~~~~~~~ :)

還有.....空間條件如不能配合最好別加超低音
例如空間大小啦.....假設只有三四坪.....大概只能聽到
50hz.....這樣加超低音就沒啥路用啦
JAF
初學者

文章 JAF »

KLH是沒去聽過啦,BUT如果你要用BUCK-P620的話強烈建議要使用角錐,聽起來才不會好大一陀像牛在叫,空間不太大看看620吧,超低音體積要找到比它小的大概就要臣服於電腦喇叭了吧
回覆文章