今天買了一組新的4.1聲道喇叭~~~:)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

vd5
初學者

文章 vd5 »

今天在逛光華的時候...看到一組很像mli460的4.1聲道喇叭...但是4.1聲道的...重音比mli460強很多!!!
環繞的感覺也很明顯...就給他買回來囉~超便宜...
才1800而已~~~黑色的.叫啥hollywood2...今天放了世界末日來試試..感覺還不錯...在靜音的時候.嘶聲超小...
幾乎沒有...因為看完世界末日以太晚了...所以也不敢開太大聲來玩...明天在找幾片cd好好比較比較~~~:)順便去佑聲買一些東西回來改改看...:)在上來報告~
有網友也試過這組嗎~~~:)
對了...想順便請教一下...
為何我的sb live!在w2k開關機時...音量都會變到最大呢~~~好困擾喔~~~害我只好把開機和關機的音效關了...:(
p.s就是在還沒登入前就會以最大聲發聲.登出後也一樣.軟體好像沒控制到音量.是driver沒灌好嗎?~~~謝謝
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

關於Win2K在登入前或是登入後音量會變得特別大聲..我想是因為這樣的..有關於控制台的音量控制選項..一樣是會根據各個使用者的設定而調整..不過這只有在該位使用者已經登入的情況才會生效..在登入前或是登出後..音量控制的輸出應該還是照Windows預設值的..要解決這問題..得把預設值就調整過..也許從Registry來修改吧..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
LastHero
大師
聯繫:

文章 LastHero »

我也是 win2k + sb live! 的使用者, 不過我要說明一下,
當我沒有灌 Live!Ware 3.0 for win2k 的時候, 也就是純
粹使用 win2k 的 driver, 這種開關機時的音量就跟開機
後使用時的音量一樣, 而當我把 Live!Ware 安裝進去後
, 這時就會有開關機比開機後的音量還大聲, 還有一點
就是, 當我安裝完 Live!Ware 後, 發現它把音量都變大聲
了, 也許這時候它也把 win2k 的 default 的音量大小加大
, 所以即使在開機後把喇叭聲音關小聲一點, 也沒辦法
改到 win2k 的 default 音量大小, 是不是這樣呢? 如真是
這樣, 那可能真的要改 Registry 了, 那請問要如何改呢?
要改哪邊的字串值? 謝謝!
nhoj
初學者

文章 nhoj »

To vd5:
你在哪邊買的?? :eek:
台中電子街有賣9百多的ㄝ?! ?_?
vd5
初學者

文章 vd5 »

喔~~~謝謝各位大大的回應~~~
謝謝...但問題還是不能解決...:(我想是liveware的問題吧...:(
啥??台中電子街900多???
不會吧~~~???~~~??:(~~~那我覺得就更直得買了...
不過400多也試黑色的hollywood2嗎?4.1聲道的喔~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

那組我聽過了
衛星喇叭聲音明顯輸給460
重音到還堪用~~不過量感明顯比fps1000還少就是了
nhoj
初學者

文章 nhoj »

一樣式黑色的喇叭 and 4.1聲道 應該也是一樣的品牌
好像在萬鴻看到的(入口的左方)
vd5
初學者

文章 vd5 »

今天拿mli的衛星喇叭交差測試...
是因為擴大器的關係...
這衛星喇叭跟mli460有的拼...(感覺更好些)
比fps1000的低音差???不會吧...
來我家聽聽看就知..~~~:)雖然還沒到暴力
我房間6-8坪...只能這麼說...非常夠用...:)
剛去佑聲買了一堆零件...他們還說超便宜呢...:)
呆會改完在上來....:)
vd5
初學者

文章 vd5 »

嗚~~~去一趟佑昇花的前筆買喇叭還多...
上次改mli460電容線材全換也才800...
這次光電容就1800了...:P~~~op 320...
我想我真的瘋了...去改一個不知名的小喇叭...:(
不過很期待它的音質有很大的改善...
因為在這組喇叭的被動元件都很爛(應該說超爛...用那種20塊可以買一堆的電容...)所以希望換了這些電容後能大大的提昇...這樣才不會枉費我的$$..:(
p.s這次連op都要換了..(四顆)大家幫我禱告吧~~~:(~~~換到1/3而已...手都軟了...明天在繼續...
chienter
初學者
聯繫:

文章 chienter »

TO vd5:
改完的結果一定要好好的把他 po 出來喲, 期待中....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-04 02:30 被 chienter 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章