大家買mp3音樂或CD都到哪買?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

hibaby
大師

文章 hibaby »

如題,另外也可分享是用哪一款喇叭
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

請問哪裡有賣MP3?我通常到大眾,玫瑰,光南,95樂府買CD。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-27 18:27 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

我MP3都是自己壓的和別人提供的

CD...
到台中逢甲的葛萊美買古典CD
其他的也是大眾和學生之音買 :)
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

至於台南的話只有光南跟大眾比較多
但是中正路上的惟音唱片行有很多一般買不到的另類CD嘔~~~~(JAZZ&高價CD&CLASSIC)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
hibaby
大師

文章 hibaby »

其實站前的前衛很便宜說
我常比了前衛,大眾,和光南
最後幾乎都是在前衛第二才是大眾
光南則是vcd較便宜
以上是我的經驗統計結果
還有mp3買得到嗎...自己下載好累
Skyline
大師

文章 Skyline »

CD大部份都在大眾買(淡水的唱片行實在不算大),MP3的話大多是自己用軟體壓,而少部份用抓的。
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
hideofuyang
初學者

文章 hideofuyang »

這是我看到賣mp3的地方http://home.pchome.com.tw/shop/fetrt/
不過沒買過,因不知品質如何,如有人買麻煩評鑑一下
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

MP3目錄進不去,推測這是違法的地下站。一片裝16個專輯,應該是128kB/sec。
shival
初學者

文章 shival »

我比較窮,都是自已抓的,最先用撥接抓,後來到網咖熟了就帶行動碟到網咖抓,最近adsl裝好了,快抓十幾片mp3囉!!今天發現一個大陸站http://ent.sdinfo.net/music/music-cd/,這一部份還不錯...
hideofuyang
初學者

文章 hideofuyang »

MP3目錄應該可以進的去吧
回覆文章