SEGA DreamCast 要停產了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

to Acon:
遊戲公司需要時間適應主機呀 :P ,PS 也是發售5 年後才有如FF9 之流的畫面,如果您現在拿一開始隨機發售的鬥神傳來,您玩的下去嗎.... :P
PS2 就是因為太強了,很多地方必需就成本考量,故造成像video ram 只有4 MB 的窘境,不過靠著它video ram 「巨大」的頻寬--48GB/S (Geforce2 Ultra 也大概只有1/7),要在電視做出漂亮的畫面也不是不能,只是沒有高解析度跟大貼圖(或是它的GS 能直接解MPEG2 的壓縮圖檔)而已,加上sony 只有放出基礎的開發工具,其他都是由3rd party 廠商提供,也是造成遊戲開發困難的原因吧.... :P

SEGA? 從我玩FC~SFC~DUO~PS,就就是沒SEGA.... :P
因為我覺得其他主機的好遊戲更多....
本來看在莎木的份上要買DC ,結果錢都拿去昇級電腦了.... :-.-:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

to Acon
那是SEGA前陣子說要做的東西,本來預計夏/秋(桌上型/筆記型)要推出,至於光碟怎麼讀我也不知道
不過現在這種情況....唉!
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

遊戲公司需要時間適應主機呀 :P ,PS 也是發售5 年後才有如FF9 之流的畫面,如果您現在拿一開始隨機發售的鬥神傳來,您玩的下去嗎.... :P
`````````````````````````````````````````````````````````````
照這樣說的話 , 等到遊戲公司完全摸熟PS2 , 然後做出
驚為天人的遊戲時 .......
PS3 也推出了吧~~~
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

如果SEGA真的出PCI附加卡的DC產品 ........
恐怕用不了多久 , 就失去後續支援了~~

而且這種附加卡一定要相容目前的OS , 所以SEGA
還要不斷的出各種版本的驅動程式 , 讓玩家可以使用!
請問SEGA在這方面能堅持多久也是個問題 ~
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

還好吧
我就是看到DC停了才跑去買DC的
現在一台也不用5000
把DC的好game玩完就回本了
等別人的二手片就行
呵呵
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

買這麼快啊!
我想等四千以下再買....(定價都已經降到9900日圓了)
muscle
初學者
聯繫:

文章 muscle »

今天看奇摩新聞,說三月之後DC只要三千塊說~~
伊恩爺看到了一定垂心肝垂死了.... :P
Ian
神人

文章 Ian »

不會垂心肝啦
那台是過年時跟我弟一起買的
晚上我弟就把DC找人在『桌上』認購了 :)
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

不會啦
買主機跟電腦一樣,就是先買先享受
如果真的怕跌價那就買不了主機了
而且我三月後學校開學
可能玩的時間就少很多了
呵呵 nba 2k1超好玩
MagicFish
初學者