SB Live value2可以在win98輸出AC-3嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

非常抱歉,我會找出我以前的錯誤發言,編輯修改的.

以前的討論已經說的很明白, Live 5.1具備的是5.1硬體輸出能力,並非解碼功能...

對我以前由於自己對資訊吸收不完全所造成的不當發言,在下再次致上歉意.

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-02 12:50 被 Chord 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
初學者
聯繫:

文章 »

之前要老手體諒新手的回應,是我正在用搜尋功能找我的問題無異看到而作的回應,是無心的
現在的回應,是我已經在這個站上窩了6個小時然後自己有個問題,發現跟tony9189的文提很像,可是各位老手的回應好像有點誤會tony9189,我再把自己的問題提一次,順便替tony9189澄清,tony9189說
兩卡功能一樣就像我的疑問:
那SB 5.1轉G9輸出的方法,用在sb value2不也可行嗎?行的話不等於跟SB 5.1一樣,前提是我放棄sb5.1內建的軟體解碼全面改用撥放軟體解?不行的話,又是為何呢?
到了現在,我還沒有看到有文章明確提到ct4830,的digital out到底可不可以out,只看到少了5v?
如果問題還是很白癡的話,求求老手,饒了我,討論區實在太龐大了.....又都是你來我往,還要找究竟誰對,實在是混雜,請指點吧.....plz...
wubird
初學者
聯繫:

文章 wubird »

說錯了請指正~ 8)

value2的數位輸出孔...只能輸出數位訊號~

5.1的..平常類比可以輸出重低音和中置~
靠軟體控制又可以當作數位的用~

這樣你的問題應該解決囉?
你用value2來轉成G9..實際上只有前置後置有輸出到G9
自然就沒有重低音~
這就是創巨賺錢的地方了~~明明早就有這種能力~ :evil:

附帶一提阿...我也是個新手...
講真的也許有些問題的答案不好找~不過ㄋ..
仔細找絕對找得到的...而且找到以後會很有成就感^^"
要不然就學我嘛~把要看的那個網頁..
用另存新檔的方式存在硬碟裡面在斷線慢慢看就好啦
我可是超拼命的熬夜了一個星期在苦拼討論區呢~ :-.-:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-02 18:37 被 wubird 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
初學者
聯繫:

文章 »

可恨.....!!也就是說,我要玩game跟5.1不相衝,用value2是沒辦法的,但是實在不甘心讓creative這樣坑,我最近要買音校卡喇叭了,各未還有沒有什麼辦法讓value2復活呢??:x
wubird
初學者
聯繫:

文章 wubird »

還好吧? 你喇叭是哪組?我還是用value2活得好好的說~
不過我有解碼盒就是了 :D
我覺得看你用哪組喇叭啦~
像我看DVD有解碼盒..聽音樂也是只用兩聲道...
打電動的時候我還是靠解碼盒啦~也有個模擬5聲道~
不過後置是複製過去的 :P
而且講真的..玩遊戲4聲道跟5聲道不會差很多ㄅ~

不過現在是這樣啦~也許哪天有錢我又換5.1的卡了 :lol:

啦勒一下~我又熬夜看文章了...天阿~要上班ㄝ.. :cry:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-03 04:55 被 wubird 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章