請問一下DH大大是不是機械貓?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Tokukawa
大師

文章 Tokukawa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DH大大=小叮噹=機械貓 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那大大怕不怕老鼠呢?
恩!這裡老鼠的定義泛指所有看起來像生物學定義的齧齒類動物,不管是活的、死的、人造的........

不怕鼠:DH大大=機械貓!=(不等於)小叮噹
怕鼠:DH大大=小叮噹=機械貓
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

人家是說我的體型像小叮噹啦..... 而且我又蠻愛看小叮噹的..... 在這個討論區搜尋小叮噹,可以發現我做過瘋狂的事情..... :)
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

我也是小叮噹的愛好者呢!
一直希望能蒐集到所有的動畫版,
不過那似乎是不太可能的......
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

呵呵 小學時 你隨便問我一樣小叮噹

的道具 我就可以把那篇故事 講給你聽

因為我看的都快背起來了

從會看漫畫後就順便練會 速讀

以及一個壞習慣 就是用餐時 非得找東西看才能下飯

曾經在學校時 因為下飯的漫畫被沒收

所以午餐就跟著 歷史課本一起吃了
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
Acon
神人

文章 Acon »

DH大
原來您也喜歡小叮噹,剛去蒐尋這個關鍵字看到您買到全套"小叮噹"而不是"多拉A夢"…真幸福…

我當初看到"多拉A夢"這種名字也是快昏倒,害我到現在都一直提不起勁去買全套單行本。還好我在還是小叮噹的時候就買下了十二集的長篇故事,那真是很好看很好看,我每隔幾個月就會從看一遍…還記得那時候每一集長篇都有拍成卡通,不過現在不知道還買不買得到了(DVD? 等吧…)

之前一位網友KorgX2 提到ドラえもん = 銅鑼衛門
想來應該是比較正確的說法吧…ドラ是日文銅鑼燒的字首,えもん 是日本人名中的"衛門"…不過我有一陣子以為它是像口袋怪獸(Pockemon; pocket monster)以樣,是指"吃銅鑼燒的怪獸"……

唉…好懷念啊! 小叮噹是多少人的童年回憶呵…小時候看小小本漫畫的感覺不是現在看那種單行本可以比擬的…:)

我電腦前有一隻哭哭小叮噹的布偶(在屈臣式買的,大部份都是笑臉,好不容易給我找到一隻愛哭愛哭的),滑鼠墊也是小叮噹的…呵呵…連我女朋友都長得很像圓圓小叮噹喔! (當不是是像DH啦…不然就…:P)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你的女朋友要是像我,那你就很悲慘了,我會幫你哭的..... 可能上輩子被詛咒了吧..... :-.-:
AT
大師

文章 AT »

全套的小叮噹..
聽說光華有在賣
去找找看也許有喔
回覆文章