羊入虎口會怎樣?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
訪客

文章 訪客 »

羊入虎口會怎樣?我要試聽的Creative DeskTop TheaTer 5.1 DTT2200 竟然鶴眾有,全創沒有!那依照DH大大的說法,不就....慘不忍睹.....。還有,我會不會被強迫買?想到就很恐怖.....>_<||||| 我看我去別家好了...

創巨的經銷商和展示中心:
光華商圈 科士德
光華商圈 德欣電腦
NOVA 電腦勁區
光華商圈 強越資訊
光華商圈 京典國際 ←聽說這家是黑店
光華商圈 德統電腦
光華商圈 雅碟資訊
光華商圈 鶴眾企業 ←聽說這家老闆態度不好
光華商圈 量子科技有限公司

各位大大推薦一家吧

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-31 11:45 被 Dranker 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

1.你不打算在那邊買,所以不會掏錢,因此不是羊。
2.那家店只是傳聞態度不好,我自己去年跟pk去的時候老闆跟老闆娘跟我們聊音響聊音樂,態度好得很,因此我不覺得是虎。何況擺那麼多種喇叭給你聽,你不利用社會資源也對不起自己。\r
3.進去試聽不買,佔佔老虎的便宜,也是很爽的。
4.以上言論請勿套用到中華路開封街一帶,後果自負。儘管我曾經套用過也沒怎樣。
5.請活得有主見一點,不要人云亦云,別人說的話可以參考,但不要盲從。
訪客

文章 訪客 »

佔佔老虎便宜....運用社會資源...好像也不錯!!!
中華街不是有流氓看店...不敢去@_@
看來是鶴X老闆態度不好,老闆娘態度好,那......
要看到女的才進去....
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

鶴眾有那麼恐怖嗎?
記得以前和Nazi進去逛時,
老闆態度不錯,還和我們聊了不少東西,
好像沒向你說的那麼恐怖......

還是因為我們看起來就不是好欺負的樣子......
頭像
pk
神人

文章 pk »

吾家去鶴眾(現代生活廣場內)時,老闆及老闆娘的態度也很好啊
只是現在不好意思去聽了.........太常去沒買任何東西
過意不去
他們是會推薦某樣產品,但是不會強迫你買
可以先試著說出自己的能力與需要
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
chad31
初學者

文章 chad31 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
羊入虎口會怎樣?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

純粹回應標題∼

會被 吃 :D
FuwShin
初學者
聯繫:

文章 FuwShin »

錯!是會被扒皮,而且不只一層!
回覆文章