尋找認養貓咪中∼

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

KD
神人

文章 KD »

雖說想養貓,但是目前為止完全沒有頭緒,
連貓在哪我都不知道...... :-.-:

在BBS上找了一堆,可是好像每隻看起來都不錯.... :o

看來等天氣好一點時得出門去拜訪拿些有貓要讓人領養的人了∼
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

KD現在回台北閒到可以養貓咪啦? 真是太幸福了。
JamesT
神人

文章 JamesT »

KD是想在養叮噹貓之前先學習養一般的貓.......

---
快跑......:D
KD
神人

文章 KD »

不不.....
其實我是想學怎麼養性感小野貓~~~~ 核爆 :lol:

叮噹貓我養不來..... :-.-: :P
sad
大師
聯繫:

文章 sad »

貓咪的味道不錯,小時候吃過一回紅燒的,肉的纖維很細。

各位愛貓的朋友不要打我喔,嘻嘻。
Bob
神人

文章 Bob »

台灣已經禁吃貓咪了
真是好事啊
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

果然中國人真的是什麼都吃.....

不敢想像吃貓肉的口味..... 據說,台灣人不吃貓肉,除了一些禁忌以外,最主要的是因為貓肉本身不好吃的緣故,所以就沒人要吃了。這是我聽來的講法,但是我一點也不想證明貓肉好不好吃。
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

說到貓,
由於我家住在2樓,
所以在後陽台常常可以看到貓再一樓和二樓間的雨棚上行走!

由於貓的地域觀念蠻強的,
所以往往能在半夜聽到他們決鬥時發出來的狂叫以及扭打聲,
然後在隔天能看到依然待在雨棚上的貓,
就是前天的獲勝者了......

不過令我不解的是,
最近有一隻又老幼醜的黑貓,
已經盤據在雨棚上有超過一年以上的時間了,
明明附近的有許多更可愛而且年輕的貓,\r
不過似乎都不是他的對手,
真希望早日來一隻可愛的虎斑貓取代他!
sad
大師
聯繫:

文章 sad »

吃貓肉在這裡也是禁忌,相信絕大部分的人都沒有嚐過貓肉的滋味。

所以啊,我也就小時後吃過這麼一回。聽人說,貓肉是酸的,可是我的腦海裡卻一點也沒留下酸的記憶,只是覺得挺香挺嫩的(也許紅燒煮得爛)。
silamb
初學者

文章 silamb »

去寵物店找找看吧,常常都會有人不想養就丟在店裡
好一點的店貓咪有甚麼狀況也會特別提醒認養的人,
我從以前到現在認養的四隻貓咪都是寵物店抱回來的
回覆文章