笑話 from 留言版

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

網路的最方便的地方在哪裡?在於可以馬上得到自己想要的資料與答案,今天來到某某站找了一下子,由於標示不夠清楚,加上時間又不多(你以為上網的人時間的很閒很多嗎?),所以在討論區POST個文章,想不到卻被炮轟說沒有做功課就亂發言,這問題根本出在哪裡??在於你沒有本事讓網友能一下就找到他們所要的答案,或許有很多老手早就知道某個資料在哪裡,哪個資料在哪裡?但是,相信有不少人上來這邊當初只是想找自己的某某資料與想解決自己所不懂的,來到這邊又無法"立刻"(也就是網路所追求的迅速)得到答案,所以才會在討論區POST,想不到不但沒有回應還不罵個臭頭??若是有本事的話,把資料分類的更詳細明瞭,人家才能馬上來某某站就知道自己要的在哪裡,不然,在這個匆忙的社會,上網本來就是想得到最迅速的答案,而且相信有非常多人來此站並不會久留,(因為有些人哪有那麼多閒時間可以一而三再而三的來上網),因此清楚的標示與分類才能解決問題,有本事就做到這點!!不要再批評那些你們認為是一些鳥問題的新手,要是這樣,你假這個站是幹麻的!!一定非得找好久才能得到自己所要的嗎??
很多這邊的老手以為自己很行,其實還不是自己在講的,你知道你哪裡說錯了嗎?你的觀念就一定正確??哈!!聞道有先後罷了~別那麼自以為是
Tiberius
神人

對了,這裡好像不是白爛版,而是新手上路版喔...
---
算了,就擺在這裡吧。
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

看這個標題好像是需要放在"聊天打屁區"的... :-.-:
Tiberius
神人

也對... 所以搬過來了...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-01 16:12 被 Tiberius 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

我猜他根本不會來這裡討論...他根本沒註冊...
就跟以前的"路人甲"一樣...來這裡註冊是需要e-mail的...
我想他大概不太敢讓人知道他的e-mail吧...怕被炸爛...
arbu
大師

文章 arbu »

『笑話』不會來的原因,我看是怕數落他的文章源源不絕吧.. 可能早嚇跑囉..
如果那位『笑話』真的那麼有理跟大家辯論,快進來吧.. 小弟等你來喔.. :P
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

咬死他..
咬你喔! :!:
天地
神人

文章 天地 »

題外話:Email是可以不顯示的 :)

不過說不定他有註冊,只是不一樣的id(當然他不會叫"笑話"吧?),說不定哪天會混進來罵喔 :D
回覆文章