買CD;還是精打細算吧!

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Allen
初學者
聯繫:

文章 Allen »

住台北的各位樂友,最近是否有去"老闆娘的店"?昨晚去了,在整櫃的XRCD旁徘徊許久,花了一張XRCD的錢(1380),卻挖了一堆寶!

1. Stereophile STPH005-2:Piano concert by Robert Silverman,雙CD裝。曲目為 Schumann, Schubert, Chopin & J.S. Bach。有玩耳機的一定要找這張,內附23頁說明,詳細解釋如何設定MIC,如何營造音場,定位。CD2的第10軌為Mapping the Soundstage,可與說明中的3張圖參照。

2. Profilin' The Hit:收錄PROFILE旗下1983~1997的Rap & Hip-Hop精選

以上2張都是美國版

3. HEIFETZ日本BMG出版,LP封面版:LSC-2957,The Heifetz-Piatigorsky Concerts。這是我所聽過老RCA錄音的CD版中,最溫暖動人的一版,全套有14張。若你手上的海飛茲CD不多的話,將這套買齊了吧。請注意,前10張(BVCC-37051~37060)為STEREO錄音,後4張(BVCC-37061~37064)為MONO錄音,對單聲道沒興趣的人,請先看仔細。

4~7 為DECCA的國際中文版,我挑的大多為Ansermat(安塞美)指揮Romande的曲目

總共7張(8片)的超棒CD,剛好等於一張XRCD的錢。而且,這些曲目絕對讓我感動好久。

買CD;還是精打細算吧!:)
Allen Kuo / AutoSound
有空整理一下您的汽車音響吧!
Allen
初學者
聯繫:

文章 Allen »

對不起,算錯了,總價應為1218。

250 + 250 + 219 (價格好像標錯) + 499 (129x4再特價)

:D
Allen Kuo / AutoSound
有空整理一下您的汽車音響吧!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

這是尋寶 :)

我曾經也以台幣 100$ 買到 3Com 10mb PCMCIA 的網路卡. :lol:
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

聽說最近DECCA雙CD系列買三送一,以機會可以去看看。
hibaby
大師

文章 hibaby »

老闆娘的店在哪裡
對不起我是新手
回覆文章