「我自己的喇叭」該重寫了吧....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

看來 DearHoney 也早就沒在用那一對喇叭了吧?有時間的話把這篇文章重寫一下吧!讓大家看看您現在享受的是怎麼樣的配備 :D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

早就這麼想了..... :)

現在的玩法對電腦族來說比較奢侈一點點..... :D

我每天少打一點 UT 應該就生得出來..... :-.-:
KD
神人

文章 KD »

那就先無限期關閉UT Server吧!!!
直到DH生出文章來為止~~~~~ :lol:
Pedro
大師

文章 Pedro »

請問大大們

UT是什麼音樂或是影片啊?還是一種軟體?
muscle
初學者
聯繫:

文章 muscle »

UT(unreal tournament)是一款容易讓人沈迷,整天殺到眼紅的好game~~ :D
嗚嗚~~每天看到好多大大在討論UT,看了心好癢啊..... >_< 等四月考完研究所,一定要天天上去好好廝殺一番,只怕到時大家又不太玩了說....
現在只能偶而開幾個masterful的bot出來讓我電一電...發洩一下而已....
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<b>KD</b> 說的好, 那我的該關了 :P, <b>Pter</b> 更該關 :D

UT 的 Assult 地圖, 我這台已經裝好, 請大帥加些料在頭版上吧, 我在開 :P
訪客

文章 訪客 »

DH大大...你被威脅了....不過我也好久沒看到新文章了.
回覆文章