最近幾天與站上的朋友狂打 UT

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我抓這些檔案都是 50KB/s 在抓,佔滿我整個 ADSL..... 奇怪,雖然我不像 Pter 那麼幸福,但我總覺得我下載的速度好像都比你們快?

我唯一與你們不同的就是,我用的是 Windows2000 + RASPPPoE + SpeedGuide 網站的 patch。你們大多數人好像都是 Windows2000 這個條件和我不一樣.....

對了,我的網路卡是網路上幹聲連連的 DLink DE530TX,是用這一張連向 ADSL Modem。而且真正抓檔的還是我 NAT 下的其他機器。

回到正題,後來我乾脆直接殺到 ftp2.3ddownloads.com 去抓個爽,把所有好的爛的 Assult 模式全抓回來了.....

再 upload 上來,好累啊..... :-.-:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>Justthinking</b>
我們上次連, 我對 <b>Pter</b> 的 <font color=red>ping</font> 也才一百多爾以耶.

to <b>DH 大帥</b>
我正在 <b>ftp2.3ddownloads.com</b> 抓 UT 的東西 :D, Excellent, Thanx * 999

東西好多 :P

D-Link 530TX 會幹聲連連嗎? 我也是用 CM 跟這張下載的. 我的下在速度是 20kb ~ 80kb 不等, 大多是 45 ~ 65kbs. 我用 CuteFTP 抓. 很像它下載有限頻寬. oh well
Justice
大師

文章 Justice »

請問站大
小弟也是用ADSL,用的是固定商務型
不知你用的是那一型...?

因為我捉檔也是都 5xKB/S 在跑 (win2k)
所以...心中疑惑...那些RASPPPoE + SpeedGuide的patch有需要在win2k下裝嗎...?

(純粹想要了解...沒別的意思)
JYChen
初學者
聯繫:

文章 JYChen »

:因為我捉檔也是都 5xKB/S 在跑 (win2k)
:所以...心中疑惑...那些RASPPPoE + SpeedGuide的patch
:有需要在win2k下裝嗎...?
固接的ADSL應該不用裝RASPPP0E (我沒有裝)
至於SpeedGuide的patch 我是沒有裝
不過我參考一下手動玩一下 registry
調整前後感覺起來差異不大
速度由4xKB/s增加一點到50KB/s左右(偶而飆到6XKB/s)
W2K AS + 固接ADSL基本型
DearHoney
神人
聯繫:

忘了說,我這邊 ADSL 時常會有下載時爆衝的現象。一個 300KB 的檔案會瞬間下載完畢,而不是要等 6 秒才下載完。這個是我覺得我這邊和大家最不一樣的地方。

持續 40-50KB/s 下載,這個只要網路沒問題,對方頻寬也沒問題的話,我想大家都可以輕易做到。

因為我這邊有 NAT,不照著 SpeedGuide 網站的只是去修正 registry 的話,我 NAT 下面的機器,不能傳大檔出去,連外速度也不快。所以事實上 SpeedGuide 網站對我最大的用處反而是我這些在 NAT 下面的機器,用了之後速度就像這台電腦直接上 ADSL 一樣,不用的話好像被限速一樣,而且竟然不能丟大檔出去,會氣死.....
DearHoney
神人
聯繫:

至於新的 render + DX8 + 大材質,我是弄出來了。

首先,場景越大越複雜時,畫面越慢,這不是好事情,不過這是預料中的事情.....

另外,這樣弄一弄之後,不太穩定,有時候我這邊 UT 玩一半就跳出去了。換回原本的引擎,一切正常。

我是看到一些材質改變了,果然是蠻噁心的.....

由於不穩定的因素,所以我還是換回原本引擎繼續玩.....
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

from <b>ftp2.3ddownloads.com</b>

UT server Assult maps : 71.8mb , 37 個zip, 38 個地圖, 30 個 UT texture file (*.utx)

全部解開是 232mb :evil:

Assult map : 201mb
Texture : 256mb

我已經全解開完畢, 並無測試.
當案大多有 readme, 教怎樣玩, 我不確定按 F3 會不會<b>顯示攻佔要領</b>.

剛剛試了一個, 有; 地圖很熱血 :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-01 12:53 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Voodoo3應該沒法開UT的S3TC
nVIDIA的卡才行
S3TC早被nVIDIA買下了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果 UT 呼叫的是 S3TC,還是只有 S3 的卡能跑, nVidia 做的是 DXTC 相容,至於是不是買 S3TC 的技術,老實說,我不知道。

目前知道有 DXTC 支援的,包括 S3 、 V5、nVidia 部分,ATI 與 G450 有沒有我不確定。
咬你喔! :!:
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

講另外一件事情...

在<!-- BBCode Start --><A HREF="http://milibase.gamerpro.net/link.phtml" TARGET="_blank">http://milibase.gamerpro.net/link.phtml</A><!-- BBCode End -->有你最期待的fps遊戲是哪一款投票,沒事的幫忙投給Unreal2吧,目前和Doom3的差距真可怕 :P
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
Jzen
初學者

文章 Jzen »

各位開始要和自己的硬碟空間過不去了嗎? :D
我還試過TaticalOps (類似CS 的玩意)
UT4ever 等 modes
..... 各佔160MB左右 :-.-:
而且風格完全和UT不同:-.-::-.-:
網址…有興趣的話我回學校再挖favorite:P
回覆文章