A3D for DVD的問題

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
Green_Alien
初學者

文章 Green_Alien »

想請教各位先進2個問題

1.這樣的配備能順暢的跑軟體DVD嗎?
Intel Celeron300A 超 374MHz
128MB RAM
3dfx VooDoo3 2000
Diamond MX300 Sound (A3D 2.0)
10X DVD ROM

2.我的音效卡是A3D規格的,想要用他來模擬
DVD的5.1聲道,用何種軟體會有比較好的效
果呢?

謝謝大家^^
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

你怎麼不試試看呢?
另外300A不能超450嗎??
450應該就很夠了 :D
關心自己也關心別人~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

是啊!您怎麼不自己試看看呢?配備在您手上,大家的配備也很難與你完全相同,所以你自己試看看最準了。

MX300 的話,用 PowerDVD 與 WinDVD 都很好用,不要去管 A3D 的設定。
Green_Alien
初學者

沒有啦,其實上我並沒有DVD ROM,所以沒
辦法試....................想先問問看,若以我目前
的配備來跑DVD是否能順暢,要是不能順暢
的跑的話,那還是等將來換電腦時再一起買.

問另一個問題是因為好像有聽說過使用
QSound,A3D之類的技術來看DVD,會比純粹
分離成2聲到好一些...........
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

如果你是兩聲道的聆聽系統,那麼使用 QSurround 或 A3D 等來幫助環繞感,才是有意義的。四聲道以上的聆聽環境,反而不要用這些額外的模擬會比較好聽一點。
Green_Alien
初學者

對呀,我只有用耳機,所以才會問..........
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

對於軟體可不可以跑,

看看軟體本身硬體最低需求就可以決定了,
請您針對想要的軟體查一下網頁囉...

不難的, 順便練習網頁搜尋嘛 :D
綠地, 沙灘, 來往於潮間帶的生物...
和這個頂著陽光的蟹子, 一起飛行
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

也是蟹子的陽光...羽翼...
回覆文章