我想買 5.1 聲道的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

to pk
歹勢剛剛查了一下OM-7只有五個單體
後面少了一個低音 :P
TONNY
初學者

文章 TONNY »

介紹你一款喇叭,際實用又便宜(瑞麗M9909 5.1聲道)這款喇叭真的粉好用喔!參考看看吧...........
telememo
初學者

文章 telememo »

今天下午去淡水一趟,終於看到、聽到『銀鑽劇院』的聲音了!!

它的中置、前置、環繞喇叭,ONLY一個單體,以我目測大小約為4吋。

我在心中比較了一下,武曲星及銀鑽的優、缺點:
武曲星∼優點:
       中置3個單體
       前置、環繞2個單體
武曲星∼缺點:
       提供可調整的部份較少,只有總音量及重低音音量

銀鑽∼優點:
      擴大器提供較多組的調整旋鈕、提供多組聲音輸入和選擇鈕
      10吋的重低音單體(看上去就飽了!!比捷登重低音單體還大兩吋)
銀鑽∼缺點:
      中置、前置、環繞喇叭,ONLY一個單體(最大的敗筆 :evil:)

至於聲音部份∼我是音痴
而且在停看聽聽『武曲星』時,老闆並沒有將喇叭放置於正確的位置。在聽『銀鑽』時,沒有DVD的畫面(大概是電視 or DVD Player的VIDEO的問題)所以我是用『聽』駭客任務
so...聲音部份,我不敢亂下斷語∼

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-01 01:53 被 telememo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
無知
初學者

文章 無知 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
天啊~~

怎麼又多了『銀鑽』

我好不容易才決定要去買『武曲星』,現在事情大條了~~

我到底要買那一套呢??救命呀!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->告訴你還有一套捷登重炮手在等你........告訴你不管音樂或AV聲音超爽的啦
rowa_av
大師

文章 rowa_av »

大家可以參考一下 這組喇叭!!
ROWA ACT-5.1

http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... =0&total=3

需要試聽的人可以跟我聯絡!!
rowa_av@pchome.com.tw
http://210.241.243.130/rowa.htm
回覆文章