Audio Hurricane 5.1 Theater (超級旋風)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
LastHero
大師
聯繫:

文章 LastHero »

有沒有人有用過這款喇叭呢? 在站內找不到相關的討
論或文章, 這款我是在全創看到的, 售價 14900 還送腳
架, 希望有用過的人說說他的高中低音的表現, 還有聽
CD, 看 DVD 以及玩 Game 等各方面的表現, 跟 Creative
DTT3500D 比起來哪個比較好? 因我打算想買有含
AD300 解碼盒的喇叭, 但又怕那款搭配性不好, 請不吝
賜教, 謝謝! :)
sony
大師

文章 sony »

基本上這款喇叭跟midiland8200是相同的,似乎只是外觀上的差異,實際聽起來跟8200幾乎一模一樣,至少我聽不出來有什麼差別!所以建議你可以找看看站內有關8200的文章+AD300的文章,大概就知道了!
LastHero
大師
聯繫:

原來如此, 不過他怎麼賣的那麼貴呢? 既然跟 8200 一樣
, 那買 8200 + AD300 比較划算摟?
Shaka
初學者
聯繫:

文章 Shaka »

他還附腳架喔, 我算了一下:
AMC(Tornado) + AD300 --> NT$(7999 + 6666) but 會多出 6 條發燒線, 但好像沒腳架
Hurrican --> NT$14900 沒送線, 有腳架
而暫將 S4-8200 比照 AMC + AD300 估價, 因為 8200 內附之解碼是不含 DTS 的, 否則若以整套 8200 來算, 等於花重複的預算於 Dolby 解碼這一部份.

不過算一算覺得沒便宜到, 也沒貴到. :P
LastHero
大師
聯繫:

原來如此! 謝謝你的回答!

看了以前的文章, 讓我又想組另外一種組合:
SB Live! DE 5.1 + MidiLand S4-8200 (不含解碼盒) +
WinDVD dts, 這種組合比我先前的構想來的便宜的多,
但又看了有一些人對於這種組合有些問題, 心裡有點
怕怕的, 真是不知道從何下手, 怕買了問題一堆又後悔
, 但又覺得 AD300 很實用, 就是貴了一點, 預算可能不
足, 真是沒錢難做事阿~~~
S2000
初學者
聯繫:

文章 S2000 »

SBlive5.1+8200+WINDVDdts這種組合不會有什麼問題
不過比較麻煩的是之間連接的線材比較難找而已
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-31 17:43 被 S2000 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LastHero
大師
聯繫:

SOGA!!! 再次謝謝您的回答摟!!!
OK 那我決定了, 我就用這種搭配吧:
SB Live! DE 5.1 - 2700
MidiLand S4-8200 - 8000
Panasonic 12X DVD-ROM - 2700
合計 13400 元, 對了你有提到線材的問題, 那如果我把
S4-8200 換成 AMC (全創有送發燒線), 這樣會不會比較
好呢? 只是我不知道 AMC 跟 S4-8200 真正差在哪裡,
只知道 AMC 比較便宜, 還有聽說 AMC 的低音部分沒
有 S4-8200 來的好, 真的是這樣嗎? 謝謝!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我在全創聽 S4-8200 與 AMC,說真的實在分不出有什麼不同.....

當然您買之前也自己確認一下那是更好了。
LastHero
大師
聯繫:

嗯, 那我就相信 DH 大大吧, 去買個 AMC 還送發燒喇
叭線, 這樣一來既便宜又不用擔心線材的問題, 接下來
就是要考驗我接線的能力了, 沒有接過不知道會不會
遇到問題, anyway, 感謝大家的回答摟, 謝謝! :)
回覆文章