最近幾天與站上的朋友狂打 UT

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

UT 是 Unreal Tournament,魔域幻境之武林大會。

JamesT 介紹給我們一種 Assult 模式,攻防戰,我覺得蠻好玩的。

而在國外的網站,<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.utbooty.com/" TARGET="_blank">http://www.utbooty.com/</A><!-- BBCode End -->裡面可以發現很多 Assult 地圖,這個網站似乎是以評論各類地圖為主,但是要關門了。重點是這樣,在他們的這一頁:

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://utbooty.unrealism.com/maplist-as.shtml" TARGET="_blank">http://utbooty.unrealism.com/maplist-as.shtml</A><!-- BBCode End -->

有依照分數排列,列出了許多 Assult 模式地圖,我是把 90 分以上的全下載回來,不過沒力了還沒開始玩,大家要不要換換口味,看看其他攻防戰的地圖呢?因為我是覺得除了 Assult 模式外,其他幾種玩法,即使地圖不同,但影響玩法感覺的程度有限。我的意思是 DOM 怎麼玩都是 DOM,DM 怎麼玩也都是 DM,當然 CTF 還是 CTF,只有 Assult 模式的地圖與玩法,才會關關不同。

此外有個額外的問題,JamesT 看這邊.....

記得我們那天都有看到國外某網站放出消息,說 UT 有了新的繪圖引擎,搭配 DirectX8,可以使用 UT 第二片裡面的高解析度材質。之前這是只有 S3 Savage3D 才可以這麼做,而現在好像是擴大到許多顯示卡也都可以使用這些大材質。我的問題是,這消息我現在找不到了,當然也就下載不到了,你還記得是在哪裡看到這消息的嗎?\n<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-31 04:59 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

唉...買不到原版的了...
有人還有看到嗎...
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

唉∼是買不到了,不過某地有iso檔下載 :D :D :D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

看來我是該去我朋友那把我的第二片 UT CD 拿回來.
====

對了, 大家連我的機器速度如何?
我之前跟大家連 <b>Pter</b> 主機的速度, 我看大家的 <font color=red>ping</font> 都在 150 上下 (只有 <b>Ian</b> 當時是 1500, 600, 150 在那邊亂跳), 那我的呢?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

To Barlos,

基本上我們兩個連回台灣的 Ping 大約都在300以上..
情況好的話250-300...一般的話300-400...情況不好的話
400+....
lee8766
初學者

文章 lee8766 »

我有UT原版說,但不清那第二片的材質要如何開啟.之前是要S3的說,我是VOODOO3 在玩啦,我也要加入UT族!
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

想跟大家一起玩UT..晚上來聊天室報到吧..
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

是說 DXTC 嗎?

說起來,好像只有 UT 傳說中有 DXTC ?

S3TC 我也沒玩過,不管有沒有 TC , S3 的效率都令人傷腦筋..
咬你喔! :!:
McLaren
初學者

文章 McLaren »

Voodoo3應該沒法開UT的S3TC
nVIDIA的卡才行
S3TC早被nVIDIA買下了
之前有在連署,要EPIC把第二片的貼圖拿到nVIDIA卡上用
我也有湊一咖,害後來不知怎樣了
JamesT
神人

文章 JamesT »

DH你可以把這些檔案上傳到哪裡讓我們大家下傳嗎?
我直接從國外抓很慢, 不知道為什麼只有不到1K的速度......

另外如果要玩, SERVER端也要裝才行.....
回覆文章