關於sb5.1的一些問題??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Stanley
大師

文章 Stanley »

天阿....
我的Entertainment選單裡都空空的
還有Game,Internet,Music,Other都沒東西:eek:
是不是有東西沒裝到阿....?_?
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

重灌一次試試,我只裝安裝光碟就有了阿!
關心自己也關心別人~~
Stanley
大師

我找到"Movie Mode"了
原來喇叭要設定兩聲道才會出現這音場
因為這本來就是給兩聲道用的:)
也可以在喇叭混音器裡設定
先選"兩聲道"
"Task"指定為"Watch Movie"
"預設"指定為"Movie Mode"

但是......
還是只有前置兩聲道有聲音(2.1聲道)
剩下的三顆衛星還是很安靜....:-.-:

還有哪裡需要設定呢??_?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-30 22:04 被 Stanley 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嗯?奇怪,我 5.1 聲道模式就看得到這個 watch movie 了耶!
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

開始→程式集→Creative→Sound Blaster Live!→喇叭預設安裝

幾聲道沒有就裝,應該會有吧!
關心自己也關心別人~~
Stanley
大師

恩恩....用上面這方法終於成功了...:)

不過之前我看不到音場設定
我就在喇叭設定中直接選"輸入選項"
將Speak5.1資料夾裡的音場設定讀進來也可以..:D

如果不喜歡在Launcher設定音場時會跑出Play Center2
在喇叭設定中選就ok了....:D
鹿
初學者

文章 鹿 »

各位前輩,小弟今天裝了SB Live! 5.1 DE,發生和tsao兄
一樣的問題:無法將DVD-Rom還有 CD-R 的DMA選項
打開。小弟希望能有人幫幫小弟,感激!

﹝小弟也有在新手上路那兒po這篇,如果不妥,就請
版主刪了吧,因為小弟真的不知道是該用回應本主題
的方式問,還是在新手哪兒問...﹞
回覆文章