關於Onkyo的音效卡SE-120PCI

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

太少用 MontegoII Plus 了,沒注意到這個問題..... :-.-:
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

我的不會耶!!
我用SB live5.1開機完全沒有聲音說,喇叭會有剝∼一聲只有在按下電腦電源的瞬間和關機時會有(我是習慣要聽音樂才把喇叭打開,不聽就關掉,是為了實驗才試試),但是之前的聲之鑽就會有剝∼的一聲.
關心自己也關心別人~~
Weichung
神人

文章 Weichung »

To QT:
開機時, 會有"波"一聲算是正常現象, 沒有什麼好擔心的
那是因為脈衝的問題, 突然打開類比線路的開關, 會導致電流在瞬間內大量湧入(如同Dirac Delta Function般)
所以是很正常的, 不需擔心...

To RogerShih:
你的AMD 750... 我記不大清楚了啦!
北橋晶片算是AMD 751吧! 偶可以清楚的告訴你... 很慘阿!

因為當初AMD的晶片組技術就是來自VIA啦!
而AMD 751還不是很成熟... 可能連MVP3的壞習慣都一起帶來了
(當初AMD有一款Socket 7的晶片組, 技術就來自VIA VPX, 而AMD對於晶片組的基礎就由此開始發展...)
:)
換塊板子再試試吧!
Andantino
神人

文章 Andantino »

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.watch.impress.co.jp/akiba/ho ... 20pci.html" TARGET="_blank">Maestro-M3i搭載のONKYO製高音質サウンドカード「SE-120PCI」が人気 </A><!-- BBCode End -->

降價囉! 忍不住要發一封 E-Mail到台音, 看看他們有沒有意願引進
這張卡對於音質萬歲派的人實在很有吸引力.
如果將他送到佑聲改造一番後, 真想聽聽看效果如何.
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

......我有沒有看錯啊?

兩塊長得像 Crystal DAC 的東西!
天地
神人

文章 天地 »

看來好像是CS8420,SRC。
但是為何要用到兩顆啊?
mourning
大師

文章 mourning »

如果請台音引進的話
我情願託人到日本買或是用郵購的
台音代理onkyo的產品實在是太貴
同樣是賣575公司和水貨差了上萬
如果這張卡台音引進的話恐怕價格sb live 白金板差不多
如果onkyo的代理商是其他家就好了像百韻
mourning
大師

文章 mourning »

剛剛去看上面那個連結
忽然發現在販賣的是日本T-ZONE耶
乾脆請台灣的t-zone進口好了
還是很想買這張卡光看卡上那些電容的質感就很好了
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

好可惜照片上的電容檔到Codec,真希望是用STAC9744。不過真是蠻貴的,同樣的價錢我寧願去買DAC來接。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-03 15:38 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ten
初學者

文章 ten »

如果要用郵購,算我一份吧 :)
回覆文章