可能是網路烏龍..要賺錢的就進來吧..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
thx
神人

文章 thx »

好心有好報..
今天在物流商工作的朋友
叫我幫查256mb laptop ram...
他要跟Kingmax 和勝創砍價錢...
就努力使出我的找"扒糞價" 技巧
結果被我找到
http://www.memorytogo.com/
短版 144pin for ibook Powerbook ram 256..
一條us:99...... 3200 台票
我已經訂了100 支了...
等一下可還會再訂500 支
市價?....hmm....

手上有一點$$ 的 可以這樣做...
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-30 20:42 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

我有興趣, 但我只需一條自用, 不知可以嗎?
thx
神人

文章 thx »

ㄝ 你要我賣你多少 呵呵呵.....

創見,kingmax,品安,的報價
"經銷商價"都是over nt:9000.....
這邊差不多都是學生..所以我可以放心的講
呵呵呵..

至於其它VTEC,宇詹.....等就沒做256 laptop ram

我是打算賣nt:7500 給user...

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-30 21:52 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

挖咧!你還真的幹了(剛剛在某站看到....)
IBM T20可以用嗎?
如果可以我也想要一條....最好是5k以下
thx
神人

文章 thx »

拜託 你看notebook 版看了也很久了吧.
我這個人說幹就幹的... :)
目前國外Cruical 還要us:300
其他家的也是要us:280~3xx
前陣子 我抓到最低是us:200 可是確突然彈回去
us:280

T20 可以用阿...原廠要nt:29000...$%@#%
價格喔? 我看看啦
量這樣大..其實應該會放給大的店家..

短版的顆粒很特別..每顆 32M (BYTES)..
加上買的人少 所以才會這樣喔..
不過 希望不是烏龍啦...是真的
(我朋友還想訂1k ㄝ... $^$^#)

btw 你的 t20 內建的minipci 是 二合一的LAN+modem?
or olnly. modem
攝琴狂
Meyer
大師

文章 Meyer »

我是覺得會寄來的話不太可能啦
量太大了倉庫都不見得有貨,一沒貨搞到要Backorder的話容易被發現停單
量小一點倒還比較有可能不會被發覺
不過反正試試也不會有損失啦

--

想當初前兩年在美國訂一張ATI Rage Fury Pro WB板
結果送來十張Rage MAGNUM WB版
當場爽翻天
Meyer
大師

文章 Meyer »

反正剛剛看一看
hmm...
打電話叫美國朋友幫我弄個十支來看看好了
反正不管出什麼事對我都沒啥損失
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

to thx
我的miniPCI只有Modem,因為去年七月內建LAN的大都缺貨....
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

我.. 我也好想要兩隻 ... :D

我的 N30W .. :D
咬你喔! :!:
thx
神人

文章 thx »

今天價格更低了...看來是真的
我已經托"美國黃金買賣王"(好奇怪得匿稱)法眼鑑定
(研究所的學生 可是買起蘋果電腦卻幹調台灣配銷商
上次他買了20 台IBook 加Power book)
物流商的朋友很想要 還想要做自己的mark..
不過他們物流商 X盟 一次近貨也才 "30"條
god...
不管了 高興的話 我多請姐姐吃飯和聊天
(電腦門市採購通常是姐姐)

買到的人 想拿去賣 也請拜託一點
對外賣至少要nt:7000 以上喔!!!!!
攝琴狂
回覆文章