我的SB live 5.1播聲音斷斷續續

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

如題,我玩Win ME的彈珠台時會發生上個聲音被下一個聲音打斷的情形,不曉的怎麼解決?

之前好像有人問過類似問題,可是我怎麼找都找不到 :P
關心自己也關心別人~~
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如題,我玩Win ME的彈珠台時會發生上個聲音被下一個聲音打斷的情形,不曉的怎麼解決?

之前好像有人問過類似問題,可是我怎麼找都找不到 :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個問題都沒有人知道嗎+_+
關心自己也關心別人~~
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

不太懂你的問題在哪裡...是只有彈珠台會這樣還是
執行其他的程式的時候也會有一樣的問題發生??
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
SOPP
大師

文章 SOPP »

玩玩看就知道了。

我的 "SB Live! 娛樂版" 也會耶!!!!

我記得之前用的 "SB Live! 實用版" 好像不會耶
(那是第一代的版本,當時還是用大盒子包裝,
且仔細看看卡上的晶片編號跟現在不一樣歐,
有一個字不同。)
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

其他的不會:-.-:

簡單的來說就是在那個遊戲不會同時發出兩個聲音,但其他的遊戲似乎沒什麼問題。

我已經把發聲數調到16了還是一樣,我看了一下那個遊戲的音效檔應該都是wav耶 ?_?

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-30 00:05 被 天毅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Pedro
大師

文章 Pedro »

請問你系統會不會不穩啊?
如果你把系統處理乾淨
該升級也升了
還是有這個問題的話
那這個音效卡可能真的壞了
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問你系統會不會不穩啊?
如果你把系統處理乾淨
該升級也升了
還是有這個問題的話
那這個音效卡可能真的壞了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的系統真的不是很穩:-.-:,我懷疑是記憶體壞了...
可是玩其他遊戲都不會這樣阿:-.-:我裝過五款套裝
遊戲軟體和幾個小遊戲也都不會...:-.-:
如果要送修好像也沒有充足的理由:-.-:
我還是重灌看看好了:-.-:

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-05 22:21 被 天毅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Pedro
大師

文章 Pedro »

To 天毅

你測試的結果如何了? 有改善嗎?
換成WINDOWS 98se 好像沒有這個問題吧?
至少我測得好好的....
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

壞消息...還是會有這個問題...
我的作業系統是win me...
關心自己也關心別人~~
GDN
初學者
聯繫:

文章 GDN »

我的作業系統是win2000,使用sb live!娛樂版,在pinball
也會出噪音。以前的es1868就不會:-.-:
回覆文章