我要組一套家庭電影院請給我建議謝謝!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
LastHero
大師
聯繫:

文章 LastHero »

您好我是新手, 我想在我的房間電腦組一個家庭劇院,
預算是 15000 元, 請推薦我以 15000 元要買 DVD-ROM
+ 音效卡 + 喇叭, 哪種組合比較好呢? 謝啦!!!
LastHero
大師
聯繫:

文章 LastHero »

忘了說, 我是用 Windows2000, CPU 是 Intel PIII 933EB,
RAM 是 256MB 勝創 PC-150, 目前我是在用 SB Live!
Value, 我想我可能會換 5.1 的音效卡吧, 所以麻煩請
幫我推薦好的組合摟, 謝謝~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我建議你,找個時間,把這個討論區好好的翻一翻,答案就會逐漸浮現,而且在答案浮現的過程裡,你還會得到很多相關的知識。

不過,DVD-ROM 不是本站討論的範圍,這個倒是可以明確告訴您,是找不到答案的。想要瞭解 DVD-ROM 的優劣,可以至<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.pcdvd.com.tw/" TARGET="_blank">http://www.pcdvd.com.tw/</A><!-- BBCode End -->看他們的 DVD 討論區。
WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

買個Sblive 5.1+DTT2200吧
這樣5.1 DVD+4.1 games 或是2.1VCD都搞定了【個人喜好】

DVD買個Panasonic系列吧
好像到現在還沒鎖碼【還是建議你去PCDVD走一下確認一下】
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

別忘了你還需要DVD播放軟體
我推薦:
WinDVD:畫質/音質不錯....數百元
ATI DVD:較穩定/有動態壓縮功能/影像可調對比....免費(顯示卡贈品)
回覆文章