CS要完蛋了~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

最近上網玩CS總是有一大堆作弊的人
讓CS變得不再是那麼刺激
不再那麼有趣~好玩~~充滿挑戰性了
我現在已經不上網玩了~~
只能到網咖連連區網
我是怕CS被那些作弊的人給搞垮了~~
以後網路上都沒人玩CS了~~
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

唉...現在十個伺服器有九個有cheater...
等cs出1.1更新版吧...看看能不能改善...
JamesT
神人

文章 JamesT »

何不玩UT? 雖然賣得不怎麼好, 但是是真材實料的好遊戲......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

是啊!過年這幾天,大家都殺紅了眼...... :)
Scott
大師

文章 Scott »

原來大家都跑去砍人了!
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

嗯...UT...我比較喜歡玩真一點的遊戲...
UT裡面的槍好像不是真的...
CS的槍是現實中買得到的...
還有DF的也是...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

想玩真實的, 就玩<b>彩虹六號 / Rainbow 6</b> : Rage Spear.

裡面是扮演超級特種部隊, 用的都是現實特種部隊用的高級武器.

一個人, 都是一條命, 有時真的會被嚇出心臟病 :P

不過此遊戲的網路, 寫的並不是太理想. :evil:
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

那個太真的啦...真到不太好玩...
還是CS好~~~ :D
locking
大師

文章 locking »

cs呀.......我覺得cs從來沒真實過.......

呵呵~~~~這邊玩UT的人好多呀~~~~:)
想當初高中的時候.....跟一堆同學迷上了
熱血q3~~~~結果cs出了之後4/5的人跳槽......:-.-:
UT呢.....從頭到尾只有我一人在玩.......:-.-:
害我只能跟bot打....結果自己也變bot.....
(是指移動啦~~~不是準度~~:o )
順便問問一下~~~UT在台灣有server嗎??

給cs迷:作弊的人讓他們自身自滅啦!!!
沒實力才會想作弊啦~~~~
UT........漂亮呀!!!!
Q3 ........熱血呀!!!!
TA.........熱血再熱血呀!!!!
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... &topic=109" TARGET="_blank">http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... 09</A><!-- BBCode End -->

看看這裡吧... :D

不過最近Server常常改,到聊天室去會比較找得到人。
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
回覆文章