要花一萬元買電腦 5.1 聲道喇叭的注意這兒

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Neo
初學者

文章 Neo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看到APPLE網友提供的資料後,隔天早上10點我就到太平抱了一套回來,論服務他們是不錯的,測試時出了很多狀況,不過最後我還是把他抱了回來與
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問 chouli 兄,測試時出現什麼狀況呢?
要如何判別才不會買到瑕疵品呢?
謝謝!!
paiih
初學者

文章 paiih »

嗯,我目前的打算就是 636D+武曲星
636D 已經抱回家了,還缺個喇叭.... :P
真是廉價的最佳組合說.....

cybertai 網友您好
可以麻煩您幫忙買嗎?太晚了不好意思摳您
我mail給您了,我願意貼您油錢過路費...
謝謝
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

上面有網友po說
要1/30號之後才有貨
武曲星出貨地點就在我家附近
我卻沒辦法直接買

我今天晚上有call過cybertai 網友
不過他已經托朋友買了
所以他好像沒有要下去台中買了
paiih
初學者

文章 paiih »

keiichi您好
Hmm... 傷腦筋 1/30 號以後不知道還有沒有車車可以用 :(
不知道有沒有法子知道他們公司電話之類?
還是這種價格他就是不給 end user ?
我們直接去他公司抱,還省了他給中間商一層
他們應該賺的更多呀...
chouli
初學者

文章 chouli »

請問 chouli 兄,測試時出現什麼狀況呢?
要如何判別才不會買到瑕疵品呢?
謝謝!!

他的DVD PLAY機從頭到尾似乎沒正常播放過。

***趕著出去的人*****
cybertai
初學者

文章 cybertai »

不好意思
本來要親自跑一趟
結果剛好有朋友要去南投 彰化玩

所以 請他幫我買

不過 我打電話到 草屯店去 他們也說沒有現貨
要幫我調調看

所以我覺得機會可能也不大

好事多磨呀!! :(