用軟體解AC-3音效,需要高檔的 CPU嗎??????????

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

alomar
初學者

文章 alomar »

哇~~~這裡己經變成"降頻者天堂"了!! :lol:
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

該不會跟吃飯只要8分飽 就能健康長壽一樣吧
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
LANGUAGE
初學者
聯繫:

文章 LANGUAGE »

有沒有試試看換個POWER
或許這個地方很多人不會注意到..
但是POWER對電腦的穩定有相當大的影響
Tom
初學者

文章 Tom »

應該是顯示卡的關係吧!
之前我用啟亨的sis6326 agp pro celeron 300可以oc到
558都沒問題,但換了ati rage fury pro後就只能降到
450才會正常!很多顯示卡只能撐到外頻100而已,再上去就不行了!! :(
LANGUAGE
初學者
聯繫:

文章 LANGUAGE »

這個說法似乎怪怪的..
所謂的100外頻指的是CPU所使用的外頻..
而 AGP 與 PCI 所使用的都經過除頻..
所以並沒有跑到100吧..

不同的顯示卡..耗電量的差異也很大..
所以..我覺得原因還很難說..
Pedro
大師

文章 Pedro »

看來對於一些追求超頻快感的人
是無法想像降頻降壓的感覺
我的CPU TB700用法是把電壓降低到1.55V
這樣就不會過熱了
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我不超頻但我也不會本末倒置到要降頻....一顆CPU既然打上了某個時脈的字樣...最起碼的要求就是要能在預設的時脈正常工作對吧...........夏天再熱.....基本的散熱做好...沒道理會讓系統不穩定吧.....更何況Intel的CPU本來就不會很燙了...
回覆文章