花三千塊買台耳機...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Narcissus
初學者

文章 Narcissus »

我的建築系室友想要買耳機
打算在studio熬夜時能聽聽有力的音樂以熬過漫漫長夜
同時又能擋住外國同學們哈啦的吵雜聲...
他的預算是美金100塊以內(約3200台幣)

可是我對耳機一竅不通...
如過要買喇叭我還幫的上忙
各位高手可以不吝給點建議嗎?
謝謝囉!! :o
Maple
神人

文章 Maple »

可以參考這個站

http://home.kimo.com.tw/weesley/

100U.S 的話就 GRADO SR-60 吧 ~~~
Narcissus
初學者

謝謝...的確耳聞grado的大名!
我室友看到了耳機的圖片問了我一個問題...
這個耳機能不能阻隔外界的吵雜聲呢?

呵呵....我知道魚與熊掌通常不能兼得....
Narcissus
初學者

幾經討論...我跟室友兩人都決定買sr-80
美國這裡售價連運費95元
差不多3000台幣左右...
嗯...希望這比我的ATP3還貴上20美金的耳機
音樂性應該會強上不少吧....?
這學期修了一堂音樂史
有不少listening assignment
看來就靠他囉 :D
Maple
神人

文章 Maple »

這個嗎 ......老實說我不知道耶 ~~~
我只試聽過而已 ......

要隔絕聲音的話就買全罩式的吧 (Audio Technica?)
我用的就是 Audio Technica (ATH-A5) 六七年前的東西了 ...但隔音真的很好 !

Grado 好像沒有全罩式的
Maple
神人

文章 Maple »

sr-80 也不錯 ~~

me .....正在存錢買 Alessandro MUSIC Pro .......
太敗家了 ...
Narcissus
初學者

哇...
24000大洋耶!!大哥您真有魄力! :eek:

敢問maple兄用的喇叭是啥廠牌?
Maple
神人

文章 Maple »

>24000大洋耶

真的要買的話去 eBay 飆一個
around 450U.S 吧
但買了之後 ........還要花一堆錢去買其他東西 - -"

我的耳機是 Audio-Technica
喇叭是 MLI-480 加後面一組爛爛的
還沒換 ......正在籌錢買硬碟 ......被塞爆了 ...
linmx
初學者

文章 linmx »

Music Pro不用24000吧.....找JCP問就知道囉....
比這價格低了不少咧......

我前幾週剛跟他買了一支..... 不過現在應該買不到囉...得等代理商再進貨...
Maple
神人

文章 Maple »

TO: linmx

請問你買多少呢 ?
我看到最便宜的是 450 美金
回覆文章