博物館..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

給QT
高雄的中古電腦有ㄡ
有空來看看
長的有點像IBM和MMX的混合體
綠色的上面有的RISE字樣
好像有賣
不過我家586的主機板不知道能不能用
不然買一棵來玩玩也行
豬哥
大師

文章 豬哥 »

講到Alpha的照片,某一期的PC DIY有將其拆開拍照,記得應該是創刊沒多久的那一期
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
高雄的中古電腦有ㄡ
有空來看看
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
別開玩笑了,高雄.. 好遠咧.. :D

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過我家586的主機板不知道能不能用
不然買一棵來玩玩也行
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一般來講應該都可以用吧?
只要有 Vcore 2.x Volt ..
咬你喔! :!:
Andy Shieh
大師
聯繫:

QT
那下次有機會我去弄棵RISE來玩玩

我有一些GIGA的板子
或許可一拿來試試\r

不知道用啥os較好
FreeBSD或還是NT
豬哥
大師

文章 豬哥 »

強烈建議使用FreeBSD,體會Unix的不人性化 :P
Andy Shieh
大師
聯繫:

問問
那裡有Freebsd可以借(我不想買給它真是貴說)
Linuxu又用不習慣
UNIX一聽到就想放棄
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

FreeBSD 跟Linux 都是免錢的,只是License 不太一樣... :)
各大學FTP 站應該都有下載....

不過如果說Linux 不習慣就不想用,Freebsd 也不用試了..... :P
因為兩個都是unix-like 的OS.....

不過要說unix 的不人性化.... ?_?
unix 也有xwindow啊,也不會比M$ 的窗子難用..... :)
反而我還覺得比M$ 的窗子更好上手.... :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-24 11:57 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
豬哥
大師

文章 豬哥 »

X-window只不過是個介面罷了,Un*x的真正精華介面是文字介面。所謂不人性化是指技術門檻偏高...。
回覆文章