關於這個討論區

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

反正我現在用學術網路>>頻寬應該可以接受

我是用WIN2000 ADVANCED SERVER

我只架了簡單的FTP跟WEB

我可以架出跟這裡一樣的討論區嗎 ?_?

Tiberius 大大放出原始碼之後我可以直接套用嗎???

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-07 14:49 被 螺絲起子 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不行喔!你還需要架設 PHP 與 MySQL 才行。
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

嗯...windows上面應該是可以裝SQL2000

可是PHP要怎麼裝阿....我只知道她是一種程式語言
停止敗家吧..... :-.-: :-.-: :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

這個部分請您去查資料囉!畢竟我們這邊不是這個討論區安裝的負責單位..... :)
arbu
大師

文章 arbu »

小小插花~~
<A href="http://www.tp.edu.tw/phptriadsetup.zip" ... phpmyadmin for win32無痛安裝</A>
來自台北市網中心. :Q
a_reader
初學者

文章 a_reader »

bug report

1.
faq.php中的[加入簽名]中BB_Code的連結為bbcode_ref.html
應為bbcode_ref.php

2.
註冊(bb_register.php)中
允許別人查看的 E-mail 位址

應為:允許別人查看我的 E-mail 位址
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

感謝回報,已經修正 :)
shiori
初學者
聯繫:

文章 shiori »

to michaellai :

你這鐵定是 cookie path 的問題這已經是 FAQ 囉!去 http://www.phpbb.com/phpBB 看一下吧!DH 說不希望在這討論這些話題,所以請你自己去看看,不然到我站上來討論!:)
會飛的草旅蟲
初學者
聯繫:

文章 會飛的草旅蟲 »

TO DH大大:
 請教一下,是否可以將討論區右下角的跳至某某討論區的組合方塊的預設值稍微修正一下。
例如:當我在音效卡討論區時,就顯示出跳至:音效卡討論區呢。

另外請教一下,您的討論區模型與pvdvd的很像,是否是用相同的原始程式編寫的。

還有像pcdvd有經驗值模式,是否可以納入本討論區嗎,當作給熱心發言的網友們的精神安慰。[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-09 23:39 被 會飛的草旅蟲 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

之前本站舊討論區和 PCDVD 用的可以說是兄弟,PCDVD 用的是 UBB 正式版,我們用的是免費版。

全世界似乎因為 UBB 創立的討論區模式很好,所以相繼模仿的討論區有很多,我們現在用的 phpBB,就是其中一個。phpBB 是免費版,沒有需要付費的正式版。

經驗值模式,我在舊討論區說過,絕對不加入!因為這會造成無聊的灌水行為。我覺得這種行為很幼稚,不是叫做安慰。看看現在 PCDVD 為什麼要禁止灌水行為就知道了。

本站已經有間接的『安慰』方式了,就是會員列表功能。注意那個表格其實有三種排序法,有一種就可以達成間接的安慰..... :)
回覆文章