請問一下擴大機...謝謝^_^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
vd5
初學者

文章 vd5 »

小弟想把哪台用了3年的rega換了...
最近發現了這個討論區...:)
想請問一下先進...
換何博士的IA-Basic 2.1特級發燒版...
這個好嗎?:)有人知道他的風評嗎?:)~~~因為放寒假了..很無聊...想買個東西來玩玩..
再請問一下...op627是啥東西呢?~~~請問一顆要多少$...還有變壓器很重要嗎?為何ab有賣一個光變壓器就要4300跟600的差很多嗎?~~~謝謝~~~
10000以下有比system audio更好的喇叭嗎?~~~謝謝~~~
在哪裡可以買到超值的DAC呢?~~~ (diy的也行)
麻煩各位了~~~謝謝
vd5
初學者

文章 vd5 »

天啊...沒一個人知道啊...:(是不是很爛大家都不願意去試呢~~@_@...
看我可憐.給點意見吧~~~:(~~~
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

你去DIYZONE應該會有答案吧~
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
JAF
初學者

文章 JAF »

那個比想像中的花更多的錢,絕不是網路所示帳面上那些,一些OP都還沒算光是多級穩壓就要花上許多錢,變壓器 LM3875要八顆,還有一些零件都還沒算上去,像樣的要花兩萬塊左右,若是特別講究的話~~~:eek:
Jeff
大師

文章 Jeff »

IA-BASIC 2 的確要花相當多的金錢與心力...
簡易版的並聯擴大機大概要花8000左右
基本款的綜合擴大機大概要花12000左右
不過效果很好...
最難的是組裝...沒有相關經驗最好不要輕易嘗試...
純哈拉...純打屁...講錯誤怪...多多指教...
vd5
初學者

文章 vd5 »

哇...要這麼貴ㄛ...@_@還以為頂多8000就打死了...:P
那發燒版配op627和好的power不就要20000了...嗚...
那還要再存一陣子了...:(
Jeff
大師

文章 Jeff »

TO vd5:

>那發燒版配op627和好的power不就要20000了...

兩萬不夠... :roll:
純哈拉...純打屁...講錯誤怪...多多指教...
JAF
初學者

文章 JAF »

ㄣ~~~這就是當初我放棄的原因,還有就是有一堆零件不知要去哪裡買,這真是~~~痛苦除了準備錢還要找零件,誰叫我不住在台北~~我恨ㄚ:(
tty
初學者

文章 tty »

REGA是一部好機器耶,
怎摸會想換掉?
真令人不可思議!

REGA一貫以不打廣告,廉宜的售價為訴求,
不論在其母國,日本,台灣皆然.

雖然,舍下的擴大機每部的購入價格都已經超過100K,
曾經來來往往的機器不計其數.
個人依然還保留住一台REGA的機器.
沒賣掉的原因-----是因為她的美聲!
回覆文章