博物館..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

QT
神人
聯繫:

文章 QT »

說的也是喔.. 考慮不週.. :-.-:

最想看的就是 Alpha .. 其次想看的是 Rise ...

其他目前都看過的樣子..
咬你喔! :!:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

也許可以借來拍個照... 就不怕壓壞了。 :)
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

拍照?如果不能拆下來,就很難拍了.. :D

連主機板一起拍也不錯,其實整個 Alpha 的東西都沒有看過,真的不知道長啥樣。連 Sun Sparc 都偷偷看過了說..

說到拍照,大帥有收到那張怪卡的 tif 嗎?..
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

什麼怪 TIF 檔呢?大概是沒收到吧.....
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

某張音效卡.. :P

我改天再寄給你一次..
DearHoney
神人
聯繫:

QT,我收到你所謂的怪 TIF 檔了。

這是什麼音效卡啊?不認得..... :-.-: 是 PCI 的,所以年代不會太久,可是晶片沒見過。還有,音效卡好髒啊.....
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這是什麼音效卡啊?不認得..... :-.-: 是 PCI 的,所以年代不會太久,可是晶片沒見過。還有,音效卡好髒啊.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
之前和你說過了,很怪吧? :D

我只知道 A3D 1.0 相容晶片..

還有,白平衡不是我調的,所以看起來很髒,記得調整一下..
DearHoney
神人
聯繫:

不是啊!我是說真的很髒,上面灰塵好多,還有蜘蛛絲,神奇的 PhotoShop 大概也沒辦法了吧.....
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

喔?蜘蛛?

是貓毛吧? :P

神奇的 Photoshop 不是可以用筆刷?還有 Blur .. :lol:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不是啊!我是說真的很髒,上面灰塵好多,還有蜘蛛絲,神奇的 PhotoShop 大概也沒辦法了吧.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我再三看過我的卡了,乾淨的很咧..

該不會是公司的掃描器髒了? 疑惑疑惑..
回覆文章