請問一下...關於midiland8200...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
alain
神人

文章 alain »

請問一下.....若是...midiland 8200.....
不要用ads-2000.....也不要使用創巨音效卡....
就是不要用音效卡....
要用哪個東西???可以使得聽音樂...每個喇叭都有等量的聲音呢?????????
市面上有在賣嗎???多少錢呢/???
會飛的草旅蟲
初學者
聯繫:

文章 會飛的草旅蟲 »

買一個綜合擴大機當前極,再買一條八爪線連接擴大機與重低音音箱。
音量由擴大機來調整。
至於價錢就令請高明吧。。。
我不懂行情。
哀嚎吧...
呻吟吧...
生活在無邊地獄的蟲族子民們...
貢獻出你們卑微的生命...
為吾族偉大的女皇效命吧!!!
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

可買 ads2000 AC3 解碼盒 或 ad300 ac3 dts 解碼盒

然後加一台隨身聽 就可以了

音場可以崇解碼盒上選則 環繞

6顆都有聲音由中央聲道負責歌聲 其他的5顆負責音樂
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
頭像
alain
神人

文章 alain »

我知道這樣可以阿???
但聽起來就是不舒服.........
沒有每一個喇叭都有人聲!!!

擴大機???但是.....他的重低音箱..
就有內建擴大機....
是不是要選用....好像有可調small....large.....
small跟large...克代表啥麼??/知道的人可不可以說一下!!!!...
Justice
大師

文章 Justice »

small / large 模式在站內文章有
解碼器那幾篇有詳細說明
請自行前往
回覆文章