博物館..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

天啊,MFM的,比ST506還老的.....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

可是啊..... 我對於一個全面性的硬體網站,反而興趣缺缺..... 而且我認為自己在其他電腦週邊的熟稔度不夠.....

事實上,這個網站,我越寫,越覺得心虛了。我不得不承認,一開始的我,比較不知道天高地厚,但是最近這一年多,我真的是越來越覺得自己知道的太少。很多事情並不是我有先知的能力,而是和大家一起成長、學習。

因為這樣的因素,讓我更是覺得,要做一個全方位的硬體網站,以我自己的能力,絕對不夠,我現在弄這個網站,能夠不要太丟臉就已經慶幸了,把範圍擴大,勢必樣樣無法兼顧。

也許,夠大的軟硬體網站,必須每一項產品都要有一個強而有力、技術背景極佳的人來負責主導,這個網站的水準才會夠。
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

別開玩笑了,這種人還需要開網站嗎? :P

眾人的合作是很重要的,特別是知識的分享上,所以我才說大帥的人面夠廣啊.. :lol:
咬你喔! :!:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

是啊... 當一個站長技術能力並非最重要的。更何況我們神奇小叮噹的功力也不在話下。這個站上潛藏不出的高手不少,這些人都是邀稿的好對象. :)
thx
神人

文章 thx »

非常認同D 老大的看法
沒有什麼人人都精通...
至於hd. 主機版.顯示卡. ....這種東西
1.沒什麼好寫..
2.會寫的人太多了

專注於根本技術, 高層級水準討論
才是一個網站的特色....
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

CPU 博物館 ??
嗯 ~~ 誰提的就由誰來做好了!
看看能不能弄到[ 迪吉多 ] 公司的 [ 阿花 ] 處理器 .....
或是其他怪怪的東東 ........
遊樂器的 CPU 應該也算吧~~
Jesse Ting
神人

Alpha? 這顆CPU我可以弄得到。 :B
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
非常認同D 老大的看法
沒有什麼人人都精通...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大帥是說要找樣樣精通的人,我說這種人幾乎不存在網站上..

你是認同誰.. :P

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
至於hd. 主機版.顯示卡. ....這種東西
1.沒什麼好寫..
2.會寫的人太多了

專注於根本技術, 高層級水準討論
才是一個網站的特色....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不要瞧不起其他硬體.. :(

硬體也可以有高水準討論.. :(
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

Alpha? 這顆CPU我可以弄得到。 :D
好想看一看.. :lol:

掃一張貼來看看? :D
Jesse Ting
神人

我也沒看過... 我一個部屬有。
不知道是不是像x86這種可以拆下的,怕scan把腳壓壞掉... :-.-:
回覆文章