私人訊息

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Tiberius
神人

文章 Tiberius »

.... :-.-: :!:

DearHoney 你認為呢?要不要做同時傳送多人的功能?\r
怕被人拿來丟廣告 or 問問題 :-.-:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

如果不麻煩的話,還可以做「封鎖寄件者」、「附加檔案」、「通訊錄」等功能嗎?.. :lol:
咬你喔! :!:
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

那這東西不就變成免費的站內 Outlook Express Web Access 了嗎?(爆)

PHP 有支援 IMAP/POP3/NNTP,以後要惡搞其實蠻有空間的,不過現在還是把他當討論區來用吧... :P
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那這東西不就變成免費的站內 Outlook Express Web Access 了嗎?(爆)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊?被發現了?

落跑.. :P

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PHP 有支援 IMAP/POP3/NNTP,以後要惡搞其實蠻有空間的,不過現在還是把他當討論區來用吧... :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
流口水中..

我女朋友好像要我寫一個類似 mailling list 的東西,現在才想起來.. :P

看看大帥要不要退掉魅力站的,自己用 php/my sql 做?
咬你喔! :!:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

其實有魅力站幫忙發電子報,我也是樂的輕鬆啊..... 發電子報其實也是多一份工作,自己發不會比較輕鬆,還要多管理系統,太操了..... :-.-:
回覆文章